1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Format c

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von cricri, 26. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cricri

    cricri ROM

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    2
    Ich wollte mit format c meine festplatte löschen(scsi pc) und win 98 neu installieren nun geht gar nichts mehr, reagiert weder auf startdiskette noch Windows98 cd.Was soll ich tun?????? Und vor allem was habe ich getan??????
     
  2. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Stimmt die Bootreihenfolge im BIOS?
    Es sollte zuerst von Diskette gebootet werden.

    Hast Du mal probiert von der 98 CD zu booten?
     
  3. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    Kommst du ins BIOS? wenn ja, dann musst du die Bootreihenfolge wieder neueinstellen!
    1.Floppy
    2.CDROM
    3.HDD-0 oder SCSI

    Ansonsten, wenn nichts mehr geht, überbrücke das CMOS indem du den Jumper für ca. 1 minute umsteckst und dann wieder zurücksteckst!
    dann solltest du ins BIOS gehen und Load Optimized Defaults oda sowas sagen!

    Gruß Masterix
     
  4. Im BIOS mal nachsehen.
    Da steht evtl drin : nur von SCSI booten.
    Das kann er ja nicht mehr. Muß so umgestellt werden, dass der PC entweder von Diskette oder CD ROM bootet.

    Gruß MM
     
  5. cricri

    cricri ROM

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    2
    Befehl eingegeben und Enter gedrückt. Ich kriege die Kiste gar nicht mehr zum Laufen, müsste formatieren, aber wie , wenn das ding weder mit startdiskette noch mit was anderem läuft!!! Bin für jeden Tip dankbar!
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    hast du nur den Befehl eingegeben und ENTER, oder ist schon alles formatiert und danach geht}s nicht mehr weiter?

    Gruss Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen