Format hinzufügen!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von xnickx, 12. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Möchte in den Windows Druckassistenten (Bild > Drucken) ein eigens Format hinzu fügen!!!
    Wie kann ich das!!!

    Mail back, xnickx
     
  2. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Wie wärs, wenn du mal mit vollständigen Sätzen schreibst? Mir tut irgendwie deine Tastaur leid, vor allem die 1. Und die shift. Bei deinem Problem kann ich nicht helfen, hab kein HP Director.

    MfG,
    Basti
     
  3. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    tja, dann kann hier wohl keiner helfen.
     
  4. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    habe ich auch keine ahnung!! Habe HP Director

    xnickx
     
  5. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Hallo,

    welches Programm zur Bildbearbeitung hast du denn? Kannst du nicht in dem die Layouts erstellen? Der Menüpunkt Drucken ist doch mit dem installierten Drucker verknüpft ... ?!
     
  6. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Nein nicht das!!1 Wenn ich auf ein bild gehe und dann auf Drucken > Loyaut!!!
    Also ein Loyaut hinzu fügen!!!
    Nico
     
  7. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Möchtest du ein nnderes Papier-Format am Drucker einstellen?

    Das findest du in den Einstellungen deines Druckers. Dort wo hierzulande gewöhnlich "A4" eingetragen ist, kannst du bei vielen Druckern auch "Eigenes" / "Benutzerdefiniert" / "Angepasst" oder so was ähnliches auswählen (Ist vom Druckertreiber abhängig). Danach poppt ein Dialog-Fenster auf, in dem du die gewünschten Einstellungen vornehmen kannst.

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen