1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Formatiert und alle Games rucklen wie ***...

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Muerte1988, 30. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin...
    Hab heute den PC formatiert und wollte ne Runde Battlefield zocken...hat geruckelt wie ***....hab auch noch andere Games ausprobiert...das gleiche...
    Habe eine Radeon 9800 Pro 128 und 2 GB DDR RAM...und 3 GHZ P4.
    Woran liegt das????? Vorher habens alle Games getan wie sie sollten...
    Hab auch den aktuellen ATI Ctaalyst Treiber drauf...
    Bitte helft mir...

    bye bye

    THX

    ..::Wodka2k:::.
     
  2. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Jep, nochmal VIELEN DANK!! :)

    THX!!

    ..::Wodka2k::..
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    PIO, oder nicht PIO......das war die Frage;) Die Antwort hast du ja jetzt.

    salve
     
  4. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Hi!
    Nein, habe ich noch nicht..aber hab gerade BF Vietnam gezockt..und es war flüssig...scheint im mom alles OK zu sein...hmmm...^^
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
     
  6. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Jeps...hab ich
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du den rechner auch neu gestartet?
     
  8. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin!
    Die Festplatten laufen im PIO Modus...hab das ma umgestellt...0 änderung :(
     
  9. Gast

    Gast Guest

    joa...klingt ganz klar nach falschen übertragungseinstellungen der laufwerke (speziel HDD). hatte das problem mal bei Halo....meine HDD lief ned im UDMA 6 mode und das ganze game war irgendwie so ne art frame-party auf der keiner wusste ob vorwärts oder rückwärts...:D

    greetz
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also ich weiß net..hab neulich auch mal 2 wochen im PIOmode gearbeitet und gespielt (weil ichs nach dem formatieren vergessen hatte umzustellen)..hab aber keinen unterschied gemerkt...naja..er solls ausprobieren:p
     
  11. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Man munkelt;)
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    meinste sowas kann daran liegen, dass er im PIO-mode fährt?!?!
     
  13. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    In welchen Datenübetragungs-Modi laufen die Festplatten bzw. optischen Laufwerke?
     
  14. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du mal nen anderen treiber benutzt? zb einen omega oder dna treiber?
     
  15. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin...
    Hab DirectX 9.0b und beim Benchmark (3D Mark 2003) bin ich um 550 Points abgesackt...:(

    THX!!!

    ..::Wodka2k::..
     
  16. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du DX9 installiert...isr das bei allen games so?

    mach mal einen benchmark..hast du da auch zu wenig punkte?
     
  17. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin!
    Ja...Intel ICH und INF Update...wie immer....

    THX

    ..::Wodka2k::..
     
  18. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du den chipsatztreiber installiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen