forum besucht dauert lang

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von rapmaster, 15. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    sobald ich mit suse mozilla hier unterwegs bin ,kommt es mir vor, als hätte ich ein 56k modem!!!!!
    woran liegt es denn !??
    mtu=1492 wie unter windows also daran kann es nicht liegen.
    mfg
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    geht nicht.
    hab in usr/bin und usr/sbin gelinkt
    da kommt immer permission denied obwohl ich als root angemeldet bin.

    mfg
     
  3. emacs

    emacs Megabyte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.031
    Mein letztes SuSE war 8.0 und ich kann Cirad nur zustimmen, wenn du willst, dass Software wie Mozilla oder Open Office unter SUSE funktioniert, dann lade es dir herunter und installiere es, entweder aus den Quellen, oder als rpm. SuSE bekommt es tatsächlich hin, dass die vorgenannten (und vermutlich einige andere auch) nicht optimal laufen, weil sie wieder irgendwelche anderen Pfade eingestellt haben.

    Wenn dir dann ein Button zum Programmstart auf dem KDE-Desktop fehlt, dann mache einen Rechtsklick, Programm hinzufügen, Pfad eingeben, Icon aussuchen, fertig.

    gruß

    Joe
     
  4. cirad

    cirad Kbyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    509
    @RapMaster: Ich meine ganz dumpf in Erinnerung zu haben, daß das Problem schonmal jemand unter SuSE hatte und es ein Bug seitens SuSE war, daß das nicht ging. Guck mal auf den SuSE-Supportseiten. Eine neuere/"eigene" Version hatte damals afaik Abhilfe geschaffen.
     
  5. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Versuch es mal mit dem aktellen von mozilla.kairo.at.
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    und meine eigentliche frage?????
     
  7. cirad

    cirad Kbyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    509
    Einfach PATH richtig setzen, damit hat sich das.

    Einen Hardlink mit Sicherheit nicht, dafür nimmt man Symlinks.
     
  8. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    wieso nicht?
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hard link ??
    mfg
     
  10. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    wie wärs mit einem link nach /usr/bin ? ;)

    gruß, buhi
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    mozilla 1.4 von suse
    mozilla zum runterladen is net mein ding.
    ich muss dann immer

    'pfad/mozilla' eingeben um mozilla aufzurufen,

    mfg
     
  12. emacs

    emacs Megabyte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.031
    Welchen Mozilla hast du denn? Den, der bei SuSE dabei war, oder einen neuen, selbstinstallierten?

    gruß

    Greg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen