forum ist langsam

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zum Internetauftritt der PC-WELT" wurde erstellt von drizztkiller, 22. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. drizztkiller

    drizztkiller Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    187
    irgendwie ist die seitenladezeit hier im forum ziemlich lahm geworden.
    speziel wenn man von der übersicht z.B zur software will

    oder etwa nicht!

    gruss michael
     
  2. Matze15

    Matze15 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    219
    Hi,

    wohne in Nürnberg das gibt es Telefon / Internet Anbieter (regional) NEFkom (http://www.nefkom.de) die meinen so in einem Monat hätte ich meinen Anschluß.
    Ich hoffe die haben recht.

    Grüße Matze
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Viel Glück... - mal ein Beispiel: Wohne in Berlin -> Telekom kann nicht vor Ende 2002 liefern -> Arcor sagt ja -> Schickt Hardware -> Brief: Kann nicht mal ISDN liefern, da die Leitungen für Arcor zu modern sind (Glasfaser) -> mal sehn, ob die die Hardware jemals wieder haben wollen... (solange es nicht\'s kostet) - also wie gesagt viel Glück.

    Gruss, Matthias
     
  4. Matze15

    Matze15 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    219
    Hi,

    hole mir DSL am Freitag oder bestelle es mal schauen wie lange es dauern wird bis ich mit DSL online bin.

    Grüße Matze
     
  5. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Welche Ladezeiten? :-))
    DSL- rules!!!
    -Bond-
     
  6. Matze15

    Matze15 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    219
    Hi,

    liegt wahrscheinlich auch daran ob Du Modem oder ISDN hast.
    Ich hab ISDN und finde eigentlich die Ladezeiten OK.

    Grüße Matze
     
  7. wolves

    wolves Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    299
    ...hmmm...am Ping kanns nicht liegen..
    Tracing route to www.pcwelt.de [62.96.227.81]
    [ 1] ( xxx.xx.xx.70 ) [ 16ms] WHEBCR12.highway.telekom.at
    [ 2] ( xxx.xx.xx.65 ) [ 17ms]
    [ 3] ( 195.3.68.57 ) [ 20ms]
    [ 4] ( 195.3.68.5 ) [ 19ms] AUX1-WNEURO01.highway.telekom.at
    [ 5] ( 195.3.82.226 ) [ 19ms] VIX1-AUX1.highway.telekom.at
    [ 6] ( 193.203.0.55 ) [ 21ms] grungetta.router.colt.net
    [ 7] ( 212.74.72.129 ) [ 21ms] atm4-1-humphrey.VIE.router.COLT.NET
    [ 8] ( 212.74.72.150 ) [ 35ms] s5-4-scooby.FFM.router.COLT.NET
    [ 9] ( 212.74.65.54 ) [ 35ms] cr4.fra.access.DE.COLT.NET
    [10] ( 212.121.154.241 ) [ 39ms]
    [11] ( 212.121.154.201 ) [ 45ms]
    [12] ( 213.61.232.130 ) [ 45ms]
    [13] ( 62.96.227.81 ) [ 40ms] www.pcwelt.de
    -- Traceroute complete --
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    lol, erst mal haben...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen