Forum.PCWelt manchmal Superlangsam!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von SourceLE, 13. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Hi @ll...

    seit einiger Zeit hab ich volle Probleme, mit den Seiten des PC-Welt Forums.

    Vorab: Ich besuche täglich viele Seiten (und Foren) und kann daher auch diesen Vergleich wagen. Die Seiten der PC-Welt zählen aber bei mir z.Zt. zu den langsamsten.

    Das Login bzw. Startseite geht ohne Probleme. Wenn ich aber in ein Thema (so wie in dieses) wechseln will, sehe ich minutenlang nur die oberen Banner. Erst wenn ich auf STOP bzw. ABRECHEN klicke, erscheinen dann die einzelnen Themen. Auch beim Posten hab ich ab und zu Prob\'s. Manchmal brichts ab. Dann mach ichs nochmal und plötzlich steht alles doppelt da.

    Die Frage Richtet sich bestimmt an die Admins?

    MfG & CU
     
  2. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Scheint zu funzen. Danke nochmal.

    Wenn der Laden aber wieder hängt, treffen wir uns wieder hier :-)
     
  3. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Hi...

    bei mir steht alles auf 0 (UNBEGRENZT). Ich hatte aber eigentl. noch nie Probleme damit, nur erst seit letzter Zeit. Aber ich probier Deinen Vorschlag mal.

    Ich Danke Dir hiermit für den Tipp!!! :-)

    MfG & CU
    [Diese Nachricht wurde von SourceLE am 13.03.2003 | 22:54 geändert.]
     
  4. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Wie sind denn euere Einstellungen unter Optionen, Anzeigeeinstellungen?
    Ich habe sie auf 15 Themen proSeite und 30 Nachrichten pro Seite begrenzt. Vorher hatte ich genau das gleiche Problem, weil zu viel geladen werden musste.
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Bei mir ist das genauso.
    Das ist besonders lahm wenn ich auf Schreiben drücke.
    Dann muss ich meisten 20 bis 30 sec. warten, bis die seite dann aufgebaut ist.

    mfg
    rappi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen