Forums-Server!

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von dieschi, 22. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Nach 2h geht das Forum endlich wieder!
    @PC-Welt: Könnt ihr das mit dem Forums-Server nicht in Ordnung bringen oder wollt ihr das nicht?
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Ich habe mal wieder genug!
    Dauernd Internal Server Errors!
    Ist die neue Software immer noch nicht fertig?!?

    @PC-Welt:
    Ihr könnt gerne den Megathread wieder starten und die rechte Leiste wieder überall aktivieren!
    Viel mehr Internal Server Errors kanns dann wohl kaum geben!
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Mal wieder Internal Server Error!
    Innerhalb von ca. 90 min bestimmt 15 mal!
     
  4. megatrend

    megatrend Guest

    nicht Dein Bier sind\': vielleicht liest dies mal ein Online-Redakteur. Ich bin gespannt auf die Antwort... wobei keine Antwort natürlich auch eine Antwort ist.

    Gruss,

    Karl
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Gamer,

    meinen Infos anch erst nach Umstieg auf den neuen Server bzw. die neue Software ...

    Wie lange das noch dauert?

    .................................................
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Lange Ladezeiten beim Schreiben eines Posts meine ich.
    Ansonsten habe ich immer ziemlich flotte Ladezeiten.
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    interessanterweise hatte ich seit Samstagabend keinen 500er mehr, die Ladezeiten sind noch als annehmbar zu bezeichnen - wobei es natürlich schneller gehen könnte und auch eigentlich sollte.

    Liegts vielleicht an deinen Einstellungen bzgl. DSL?

    Andreas
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Der Megathread ist angehalten, die rechte Leiste ist deaktiviert und es gibt trotzdem noch Internal Server Errors, und dazu gibt es teils lange Ladezeiten!

    Eine Frage: Wann ungefähr soll denn alles (inklusive Megathread) wieder einwandfrei funktionieren?
     
  9. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo,

    die rechte Seite lässt sich nur anzeigen wenn du:

    - auf einen Beitrag antwortest
    - auf einen Beitrag geantwortet hast
    - die Hilfe aufrufst
    - die Regeln (Nutzunghsbestimmungen) aufrufst

    Auf der Hauptseite ist die Anzeige aus Stabilitätsgründen deaktiviert worden!

    mfg, dieschi
    Moderator PC-WELT Forum
     
  10. Gast

    Gast Guest

    500er habe ich zur Zeit auch keine mehr, dafür immer wieder Probleme die rechte Seite aufzurufen, b.z.w. zu aktualisieren.
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ich habe seit Samstag Abend nicht einen einzigen 500er oder ähnliches gehabt - trotz etlicher Beitragsaufrufe, Antworten etc.
     
  12. Gast

    Gast Guest

    Warum gibt es trotz der vorläufigen Einstellung des Megathreads und dem Fehlen der rechten Leiste auf der Übersichtsseite teils immer noch Internal Server Errors?
    Ich hatte heute bestimmt schon 10, wenn nicht mehr.
    [Diese Nachricht wurde von Gamer3000 am 29.07.2003 | 19:40 geändert.]
     
  13. Gast

    Gast Guest

    HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 25 Jul 2003 13:31:15 GMT Server: Apache/1.3.20 (Unix) mod_fastcgi/2.2.12 Expires: Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 GMT Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

    OK
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, trotter@idginteractive.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Was soll da OK sein?

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, trotter@idginteractive.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Apache/1.3.20 Server at forum.pcwelt.de Port 80
     
  14. Gast

    Gast Guest

    Heute schon wieder! Über eine Stunde bin ich nicht reingekommen!
     
  15. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Server: Apache/1.3.20 (Unix) mod_fastcgi/2.2.12
     
  16. Gast

    Gast Guest

    Witzig ist es auch, wenn plötzlich das Design nicht mehr stimmt, was aber nicht sehr häufig vorkommt.
     
  17. Gast

    Gast Guest

    Stimmt! Win NT ist doch viel zu gut! ;-)
    Oder liegt es an der Hardware?
    Netzteil mit zu wenig Watt, vielleicht ist ja auch ein Tier im Server? Z. B. Kakerlaken? ;-)
     
  18. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Win NT ???

    Win 1.0, vielleicht auch schon Win 3.11 ???

    ;);););););):D:D:D:D;);););)
     
  19. Gast

    Gast Guest

    Ich glaube, ich weiß, warum der Fehler 500 heißt: Weil der 500 mal am Tag vorkommt, wenn das überhaupt reicht! ;-)
     
  20. Gast

    Gast Guest

    So oft, wie Internal Server Errors sind, stellt sich die Frage, welches OS die aufm Forums-Server laufen haben.
    Etwa Winshit NT? ;-)
    Zutrauen würde ich denen das sogar!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen