Forums umzug und ich komm nicht mehr drauf

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Donmato, 15. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hallo

    unser forum is auf einen neuen server mit neuer IP umgezogen
    nur das dumme is ich komm nicht mehr drauf

    habe schon meinen DNS cach geleert über " ipconfig /flushdns "
    anpingen kann ich den server wo es is
    aber ich komme nicht ins forum rein

    http://www.**********.de

    habt ihr noch tipps
    dann her damit:)

    mein dank wird euch ewig nachschleichen
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Ich hab keine Probleme das Forum aufzurufen. Also gehe ich davon aus, dass es funktioniert. Da auch hier einige der dortigen Nutzer aktiv sind, darfst du zur Lösung des Problems gerne diese User per PN kontaktieren. Ansonsten fällt der Link leider den NUBs zum Opfer.

    Gruss, Matthias
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    das is schon mal gut das es ja wohl klappt
    nur schaffe ich nicht in den MT reinzukommen
    d.h. das ich die startseite die bilder usw aufrufen kann nur nicht den MT
    hast du da ne idee?

    ach ja mein BS is win 2K
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Cookies...?!
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    gelöscht
    auch alle temps und offlinedateien
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Ich meinte auch eher die Cookieeinstellungen - wahlweise im Browser oder wenn vorhanden in der Firewall.
     
  7. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    ich hab ja nix verändert bei mir
    unser forum is ja nur auf nen anderen server gezogen

    die kekse hatte ich ja schon immer von uns drauf
    die hab ich aber auch schon auf alles annehmen gehabt
    war aber trozdem kein draufkommen möglich
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Donamto

    Ich habe heute eine Mail bezüglich des Umzugs bekommen. In der stand auch was bezüglich zu Problemen mit der Erreichbarkeit. Da sollte man in der hosts-Datei eine bestimmte IP eintragen. Die Mail habe ich natürlich leider schon gelöscht. :(

    Hast du diese Mail nicht bekommen?

    Edit: Hier der Eintrag, den du in der hosts-Datei vornehmen musst:

    85.190.21.24 www.mega-thread.de

    Gruß
    Nevok
     
  9. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    @ Nevok

    super
    danke nev das wars:bussi: ;) :D

    ----------------------------------------------------------------
    Anmerkung der Moderation:

    Bitte keine Fullquotes (Zitieren kompletter Beiträge). Nach Möglichkeit nur das wichtigste zitieren oder nur das zitieren, worauf man sich bezieht. Am besten ist es, die Kombination "@ Benutzername" zu benutzen.

    Gruß
    Nevok

    ----------------------------------------------------------------
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen