Forumupdate?

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von whisky, 18. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Täusche ich mich oder hat's hier wirklich gerade ein Update gegeben?
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.419
    si, es gibt wieder Smilies mit ziemlich dämlichen Farben wie den hier: :p

    :spinner:

    :idee: ob die SuFu wohl auch angerührt wurde ?
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Stimmt - na dieser schaut aber blöd drein -> :rolleyes: *g*


    Die Suche hat hier noch nie funktioniert....
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Gibts beim VBB nicht irgendwo Themes auch? Dieses häßliche grün ich furchtbar...
     
  5. kuhn73

    kuhn73 Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    1.489
    Dafür sind doch jetzt die "Antwort" und "Zitieren"-Buttons in schönem Blau. :D
    Update von v3.0.1 auf v3.0.7 (HIER die Änderungen), ist bestimmt nur wg. der Sicherheitslücke eingespielt worden...

    Ärgerlich:
    Wollte mich im Forum 9.07 Uhr anmelden, um die Posts seit gestern abend anzusehen, war ja wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Als es dann vorhin geklappt hat, wurden nur die Beiträge eben ab 9.07 Uhr angezeigt.

    MfG,
    kuhn73
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.965
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.419
    Nö, mit dem IE alles beim alten !

    :motz: ich hasse schw*chtel- äh, sorry - veilchenfarbene Smilies! :aua: :fire:

    :o :p


    :kotz::kotz::kotz:

    Edit / Korrektur: ja jetzt klappen sie irgendwo im Nirwana auf ! :aua:

    Fazit (wie immer eigentlich): denn sie wissen nicht, was sie tun ! :rolleyes:
     
  8. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    Der WYSIWYD Editor bleibt jetzt endlich auch dort, wo er sein soll... Ich bleib wegen den Ladezeiten (trotz DSL!) beim EInfachen Textfeld.
     
  9. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.419
    Nö, geht schon halb zehn los !

    :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:
     
  10. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.419
    :tröst: pack mich halt auf Deine ignore-list ! :bremse:
     
  11. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.419
    wohl wahr ! ;)


    ach ja: :btt:
     
  12. guck

    guck Byte

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    38
    Bei mir ist das auch so. :heul: Ich hab's erst auf die Umstellung auf <Große Schriftarten 120dpi> geschoben. Ist aber bei <kleinen Schriftarten 96dpi> genauso :(
    Ich benutze W2K Pro SP4 incl. aller Updates und IE6.02.
    Gruß guck
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen