fp oda nich?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von tribal, 30. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    hallo
    habe mir vor einem monat fp bei versatel bestellt.
    es steht auch in der rechnung drin das es freigeschaltet is.
    ich merke aber keine unterschied. wie testet man das???
     
  2. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Mit dem T-DSL Speedmanager kannst Du unter "Verbindungstest" die Schaltung überprüfen.
     
  3. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    auch wenn ich versatel hab??
     
  4. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Ist Versatel der Leitungs- oder Tarifanbieter. Wenn Deine DSL - Leitung von T-Com ist, der Tarif von Versatel, dann ja. Anderenfalls ausprobieren.
     
  5. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    aha... auf jedem fall sagt der mir "Kein Zugriff über"sis 900-based...."
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen