Fps anzeige aktivieren

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Damocles, 19. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Gibt es einen Konsolen befehl in Spielen, mit dem man die fps anzeige aktivieren kann?

    Johann
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    ja tut es aber fraps geht immer.......
     
  3. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Ich meinte jetzt Quake 3 und Elite Force 2.
    Läuft ja beides auf der Quake Konsole!
     
  4. PrivateJoker

    PrivateJoker Byte

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    27
  5. Gast

    Gast Guest

    Habe auch Fraps, man kann sogar Videos damit aufnehmen.

    MfG
    Gamer3000
     
  6. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    mit dem programm fraps kannst du dir übreall die fps anzeigen lassen
     
  7. kavakava

    kavakava Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    38
    Welches Spiel meinst du denn genau?
    Ich denke, dass der Befehl für jedes Spiel anders heisst,
    und nicht jedes Game eine Konsole hat, die sich freischalten lässt.
    Du kannst aber meist in der config vom Game so etwas wie FPS-Anzeige freischalten.
    Schau einfach in den Ordern wo das Spiel drin ist und such nach etwas mit der Endung .cfg Das öffnest du dann mit Word-Pad und suchst mit der Suchfunktion nach "fps".
    Eventuell musst du nur noch, falls die Zeile vorhanden ist aus der 0 eine 1 machen, speichern und Spiel starten.


    Edit: Versuchs mal mit cg_drawfps 1
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen