1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Frae USB- richtiges Forum? :)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Damu_Ride, 15. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Damu_Ride

    Damu_Ride ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    :) Hallo erstmal!

    Mir stellt sich folgendes Problem:

    Seit geraumer Zeit versuche ich immer wieder an meinen XP PC MP 3 player, Digi- Cams, Handys usw. über USB mit dem PC zu verbinden.
    Wenn ich das Kabel einstecke, wird mir gemeldet, dass das Gerät gefunden wurde "neue Hardware entdeckt"...

    Nur wird mir dieses Gerät niergends aufgelistet. Auch nicht nach Installation der Treiber, usw...

    Könnt ihr mir sagen was da blockiert, dass nix aufgelistet wird? pp...

    Sorry für die Laienhafte Beschreibung :)
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ist evtl der USB port defekt??
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    sind die USB Ports im Bios überhaupt aktiviert ?
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    naja wenner die hardwarde schon "erkennt" denke ich schon
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    ja, dann allerdings, man sollte schon richtig lesen.
    Man wird halt langsam alt. :aua:
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    mit dem alter kommt die weisheit...

    ich tippe einfach auf kaputten USB port
     
  7. Nitaro

    Nitaro Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    107
    Ist das SP2 installiert und arbeitet rein zufällig SIS Chipsatz in dem Rechner ?
    Dann wäre es ja nichts neues.

    Gruß
    Nitaro
     
  8. Damu_Ride

    Damu_Ride ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    SP 2 is drauf!

    sorry- aber wie find ich heraus welcher chipsatz aufm rechner isch?

    was wär denn das prob wenn´s dieser o.g. wäre?

    thx
     
  9. Nitaro

    Nitaro Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    107
    Windows XP OHNE SP2 und SIS CHipsätze machen meist Probleme.
    Einfach in den Gerätemanager schauen und sehen was bei USB Komponenten steht.
     
  10. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    und/oder SP2 installieren
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen