fräge

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Binary_Digits, 16. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Binary_Digits

    Binary_Digits Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    10
    ok ich hab mit ein paar kumpels ne kleine php sache geschrieben nu möchten wir das irgendwie in eine exe packen oder einem browser der geschützt is also das man nur die seite ansehn kann das doofe daran is er muss aber mit ner sql base komunizieren irgendwie so nu die frage wie stell ich das am besten an ohne das man das komplete php script irgendwie in delphi schreibt oder is sowas unmöglich ? ach ja delphi und co is absolut nich so mein ding aber über nen vorschlag bin ich trozdem dankbar
     
  2. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Bittu PISA-geschädigt oder was? Ich weigere mich, derartig aneinandergestöpselte Aussagen verstehen zu wollen. Deutsch 5 oder eher 6 oder wie? Eine Zumutung jedenfalls...
    Gruß :aua:
    Heiner
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  4. Binary_Digits

    Binary_Digits Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    10
    nö nich note 6 :) 2er aber der allgemeine dienst beim bund macht dumm :)

    und überschrift viel mir nur fräge ein heißt ja nich frage sondern fräge :)

    also seit büdde so nett und helft mir ich versprech mich zu bessern.

    und als beweis setzte ich mal 1 punkte.
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  6. juelobe

    juelobe Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    249
    Dumm macht nicht der Dienst beim Bund, sondern dumm machen den Bund Leute wie Du. Ich wusste nicht, dass Wehrdienst einen Einfluss auf Rechtschreibung hat :aua:

    Zu Deiner Frage: Was Du genau wissen willst kann keiner nachvollziehen. Nur soviel: Mir wäre neu, dass PHP-Scripte in Delphi geschrieben werden. Genauso ist mir neu, dass man eine .exe in PHP erstellen muss um das Script auszuführen.

    ich vermute mal ebenso wenig wie die deutsche Rechtschreibung und auch Programmierung im Allgemeinen :D

    Gruß
    juelobe
     
  7. Binary_Digits

    Binary_Digits Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    10
    nix exe in delphi auch nix mit exe für php

    also

    ich habe ein php script

    dieses php script würde ich gerne in einem fenster öffnen das eine exe ist meinetwegen so eine art browser

    und ich möchte das nicht unbedingt mit delphi machen weil ich von delphi eben sogut wie kein plan hab
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen