Frage an alle 1&1 Nutzer

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Xaver2, 9. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xaver2

    Xaver2 Guest

    Hi,
    weis einer wie 1&1 abrechnet. Im Sekundentakt, im Minutentakt.

    Ne,
    also diese Woche ich das neue Control-Center https://login.1und1.de/ an den Start gegangen und dort habe ich mal meine Einzelverbindungsnachweise angesehen.
    Dann habe ich gemerkt, dass wenn ich 59 Sekunden im Netz bin NICHTS berechnet wird.
    1&1 rundet so wie es aussieht immer AB.


    Kann das sein???
    wie ist es bei euch???

    Danke
     
  2. dami2k3

    dami2k3 Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    bei mir wird sekundengenau abgerechnet. es dauert bloß 2-3 tage bis es auch aufgelistet wird.

    werde aber nun zu strato wechseln. dsl volumen 10GB :-D

    mfg damian
     
  3. Xaver2

    Xaver2 Guest

    wie weißt du, daß sekundengenua abgerechnet wird???
     
  4. dami2k3

    dami2k3 Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    hi,

    bei der kostenkontrolle wird doch jede Internet verbindung protokolliert, um wieviel Uhr du wie lange online warst. es sei denn du hast eine flat, da wird dies glaub ich nicht getan.

    mfg damian
     
  5. Xaver2

    Xaver2 Guest

    ja dort habe ich auch nachsehen und dort seht bei mir z. B.
    40 Sekunden >>> 0 Minuten
    65 Sekunden >>> 1 Minute

    Also wird ja immer abgerundet, oder?
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Kommt wohl auch auf den Tarif an. Bei meinem gibts nur minutengenaue Abrechnung.
    Gruß, MagicEye
     
  7. Xaver2

    Xaver2 Guest

    @magiceye04
    wird bei dir auch abgerundet???
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Auf meiner Rechnung tauchen erst gar keine Sekunden auf, keine Ahnung, ob da abgerundet wird. Bei mir geht das oben verlinkte Control-Center nicht: "Dieser Loginname existiert nicht.", ich nutze http://www.control-center.de/ .
     
  9. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Meistens rechnet 1und1 im minutentakt ab
    und da 59sec keine minute is wird es auch nicht abgerechnet;)
     
  10. Xaver2

    Xaver2 Guest

    @magiceye04
    also bei mir geht der Link
    Du muß oben den Benutzername eingeben etwa so 1234-456
    Und unten das Kundenpasswort. Dieses Passwort ist nicht gleich mit dem Passwort, wie du die ins Internet einwählst.
    Du mußt dir erst über das alte Control-Center ein Kundenpasswort holen. Die ist dasnn nur für das neue Control-Center da.
    Du müßtest eigentlich auch eine E-Mail von 1&1 erhalten haben.

    @Donmato
    Ist das normal, dass die Provider abrunden statt aufrunden?
    Also die Telekom rundet immer auf volle Minuten auf.
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    @Xaver2
    ne normal is das nicht
    aber wir bei 1und1 machen das schon seit jahren so
    wenn ich richtige info's habe dann will freenet das auch so einführen (keine gewähr)
    aber die telekomiker rechnen doch meistens im 10sec. takt oder vertue ich mich da?
     
  12. Xaver2

    Xaver2 Guest

    wie ist bei euch?
     
  13. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    ich hab den 100h tarif bei 1&1 und bei mir wird auch abgerundet
     
  14. Xaver2

    Xaver2 Guest

    Ich finde es echt klasse von 1&1 :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen