1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

frage?: kann es am mainboard liegen???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von florian1x, 10. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. florian1x

    florian1x Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    76
    Das Problem ist folgendes:
    Ich habemirmeinen Rechner aus einzelnen teilen zusammengestellt.
    Dann habeich ihn auch kurzfristig zum laufen gekriegt hab aber dann gemerk, dass ichdiejumper falsch eingestellt hatte und so nicht die volle prozessor leistung hatte. Also habich das umgestellt.Tja dann hat der Bildschirm kein signal mehrgehabt also ch das mainboard dan geresetet habe bekamder rechner auf einmal über haupt kein strom mehr. Ich habe ein Elitegroup K7VTA3.
    meinefrage istjetzt, Kann esam mainboard liegen, wenn ja ...woran, brauch ich ein neues, oder könntedas wanderes drannliege .. woean??? dankeim vorraus.
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Hast du den Jumper am laufenden PC umgesetzt?
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    bzw. hast du ihn vom strom getrennt?
    hast du auch wieder "zurückgejumpert"?
    hast du vllt einfach nur vergessen den schalter am NT umzulegen? (man weiß ja nie *g*)

    BTW: drück mal ein bisschen fester auf die leertaste beim schreiben. ;)
     
  4. florian1x

    florian1x Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    76
    also ich habe den jumpern vom strom einen höher gelegt, da ich soresete jaa dan hab ich ihn aber wieder runter gelegt. Zweitens ichbin jawohl net so dumm und vergess das netzteil einzuschalten,

    nein ich hab den jumper nicht am laufendem pc umgesetzt
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Und welche Funktion hatte dieser Jumper, kannst du dich da noch erinnern.

    Wolfgang77
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    bzw. was war denn falsch an dem PC, was du ändern wolltest....
     
  7. florian1x

    florian1x Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    76
    also falsch an dem computer war, dass der cpu auf 1GHz lief obwohl der 1,4 hat. naja dann wollte ich den durchs umstellen der jumper ändern. Dannwar da noch ein roter jumper zum reseten des mainboards.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen