1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Frage? Netzwerk ohne hub

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Fips16, 27. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fips16

    Fips16 ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    Ich möchte gerne wissen wie man ein netzwerk ohne hub zwischen windows XP prof rechnern erstellen kann. Bitte schnell antworten!
    gez.: Fips16
     
  2. Fips16

    Fips16 ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    danke wolle
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Bei jedem Computerhändler oder Media Markt..
    Benutzen kannst du es auch um zwei Hub\'s oder Switches
    zu verbinden (kaskadieren).

    Gruss Wolfgang
     
  4. Fips16

    Fips16 ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    wo wird das auch noch benutzt? wo kann ich dieses kriegen
    [Diese Nachricht wurde von Fips16 am 27.07.2003 | 20:13 geändert.]
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ein Bild wie die Kontakte verbunden sind kannst du dir hier anschauen. Preis hängt von der Länge ab. Achte darauf dass
    es ein Cat 5 Kabel ist.

    http://shop.rodmod.de/details/xbox/netzwerkkabel/cross.html

    W.W.
    [Diese Nachricht wurde von Wolfgang77 am 27.07.2003 | 19:55 geändert.]
     
  6. Fips16

    Fips16 ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    was ist das besondere an diesem kabel und wie teuer ist es.
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    mit einem Netzwerkkabel Cross-over Kabel (gekreuzt).
    In jedem Rechner muss natürlich eine Netzwerkkarte seien.

    Gruss Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen