frage ob es so ein programm gibt

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von 23sisqo23, 3. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 23sisqo23

    23sisqo23 Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2002
    Beiträge:
    60
    also ich habe ein kleines netzwer daheim
    und möchte von meinem hauptrechner aus den 2 pc komplet steuern aber ich würde es gerne so machen das ich den 2 pc auf dem hauptrechner ( monitor sehen kann als ob ich vor dem 2 sitze geht das irgendwie ) ? aber keine trojaner oder sowas !
     
  2. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Hallo

    Habe mir netop 7.01 mal zum Spass runtergeladen u. getestet.
    Mein Fazit ist: Das Ding ist unübersichtlich u. umständlich zu bedienen. Mein Favorit ist weiterhin PC Duo. Nicht ganz billig dafür aber in allen Sachen Spitze u. vorallem super schnell. Nicht wie VNC so gähnend langsam. Das wichtigste aber ist das Programm ist Deutsch.

    Gruss Mario
     
  3. 23sisqo23

    23sisqo23 Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2002
    Beiträge:
    60
    hat jemand ahnung von netop 7.01
     
  4. 23sisqo23

    23sisqo23 Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2002
    Beiträge:
    60
    http://www.uk.research.att.com/vnc/dist/vnc-3.3.3r9_x86_win32.zip
     
  5. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    upppppppppssssssssss
    meine die URL
     
  6. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Hallo sorry aber ich möchte bitte die domain.

    ciao
     
  7. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Wo bekomme ich VNC.bitte

    danke
     
  8. 23sisqo23

    23sisqo23 Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2002
    Beiträge:
    60
    hi ich habe jetzt vnc drauf ist eigentlich ganz okay !
    ich bin soweit zufrieden ( freeware )
     
  9. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Hi ich wäre auch interressiert.
    Kannst du es mir bitte auch schicken.

    Meine email addy ist hallihallo2003@yahoo.de

    DAnke im voraus
     
  10. 23sisqo23

    23sisqo23 Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2002
    Beiträge:
    60
    ja ich währe interesiert !
    meine e-mail ist
    SiSqO_83@gmx.de
    danke schonmal im vorraus
     
  11. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Hallo

    Klar geht das sogar sehr einfach mit eigenen Bordmitteln wie Netmeeting.Einfach Desktopfreigabe aktivieren.
    Oder du nimmst was professionelles, das kostet dann aber.
    Ich persönlich benutze PC-Duo von Remcon. Kann dir ja mal das Handbuch schicken falls du Interesse hast.

    Gruss Mario
     
  12. Azubi

    Azubi Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    234
    VNC -Ist DIE FreeWare lösung- Kann ich nur Empfehlen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen