Frage über Forum

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von ItalianBoy, 24. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    Hallo!

    Wenn ich im Forum mal ein Screeshot einfügen möchte, dann geht das nur über den anhang.

    Aber einige user fügen screenshots gleich in den post rein.

    Wie macht man das?

    Ich hab versucht über strg v, oder in gif datei, oder jpg, irgendwie krieg ichs net hin...:cool:
     
  2. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Das Bild sollte auf dem Webspace deiner Wahl stehen und dann kannst du es über den IMG-Code hierher verlinken.
     
  3. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    [​IMG]


    is n test, ma sehn obs geht :D

    kann man dann auch mehr als 100 kb einfügen? jo, is eigentlich logisch

    :danke:
     
  4. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Soso, du bist also bei Arcor...:)

    Übrigens, wenn du einen Screenshot nur vom aktiven Fenster machen willst, drück einfach [alt] + [druck] anstatt nur [druck], dann entfällt das mühselige Zurechtschnippeln des Bildes ;)
     
  5. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    aso, alles klar, gut zu wissen das mit alt druck :D

    klar bin ich bei arcor, also ich konnte der 6000 leitung für so nen guten preis net ablehnen, also das ganze paket zu nem guten preis ;).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen