1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Frage wegen Arbeitsspeicher, MB RAM

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von David999, 15. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. David999

    David999 ROM

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    6
    hi leute!
    bin neu hier..
    hab mal ne frage an euch und zwar wollt ich wissen , wo ich sehe was für eine art vom arbeitsspeicher hab also das MB RAM , ob das DIMM ist oder so ..??

    weil ich habe 224 MB RAM und wollt des halt erhöhen auf evtl. 512 oder mehr (kommt drauf an) ... da ich probleme habe mit spielen auf dem pc z.b. halt fußball manager..

    das spiel bricht nämlich immer ab während dem spiel oder nach einem spieltag oder irgendwann während dem spiel mal und ich habe dann nicht abgespeichert un dann is das ja blöd.. und nach jedem spieltag speichern macht dann auch kein spaß mehr oder wenn es immer abbricht..

    mein bruder hat gemeint dass es evtl. an den zu wenigen MB RAM's liegt dass das spiel nicht läuft.. hab gedacht es liegt vllt an der grafikkarte aber da hab zumindest ICH keinen fehler gefunden aber ich bin auch nicht so ein super-profi was den pc angeht, obwohl ich mich schon etwas gut auskenne :-)

    meine pc-daten:

    AMD Duron Processor
    1,30 GHz, 224 MB RAM
    Grafikkarte: S3 Graphics ProSavageDDR
    Laufwerk C:
    Gesamtgröße = 37,2 GB ; Freier Speicher = 11,6 GB

    Laufwerk D:
    Gesamtgröße = 4,00 GB ; Freier Speicher = 3,98 GB

    also das wars.. falls ihr noch etwas wissen müsst/wollt, sagts einfach..

    gruß david

    ps: hoffe ihr könnt mir helfen, denn ich such schon bestimmt über ein jahr nach dem fehler :aua: danke! :)
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  3. David999

    David999 ROM

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    6
    ja also jetzt hab ich das everest home ... was nun ? was muss ich jetzt WO kucken?
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Moin!
    Unter Computer->overclock werden Dir technische Daten zum vorhandenen Speicher angezeigt.

    Gruß, andreas
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :idee: und unter "Motherboard" -> "Motherboard" -> "Motherboard Name" findet sich was? :grübel:
     
  6. David999

    David999 ROM

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    6
    ja da steht

    Motherboard Name : Biostar M7VIG Pro
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Schön, und der RAM?
    Auf jeden Fall braucht es DDR-(SD)-RAM
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen