Frage Windvd

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von PCFREAK2003, 29. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Hi leute habe ne frage
    also ich habe eine CD von WINDVD aber die kann ich nur unter ein PC installieren wenn es vom Fujitsu Siemens ist sonst nicht.
    Kann man das vielleicht auch ändern.
    ciao danke für eure Hilfe im Voraus.
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    man versucht halt sein bestest.
     
  3. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Also danke schön das du mir geholfen hast.

    ciao
     
  4. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Und wenn ich nicht will aber egal das hättest du sowieso nicht gemerkt bei dem Namen.

    By Daniele
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    das könnte sein. habe busher noch erlebt das sich windvd nur auf einem bestimmten system installieren läßt.

    kauf die besser PowerDVD. dieses gibt es in mehreren versionen. nur dvd schauen reicht die preiswerte. dann gibt es noch versionen die sehr gut mit dem divx und den verschiedenen sound möglichkeiten zurecht kommen.
     
  6. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    dann wäre es gut, wenn du wenigstens deinen vornamen angibst bei den foren-optionen, dann merkt man das nämlich sofort.

    mfg
    christian
     
  7. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Dankeschön bin halöt nicht hier geboren.
    Aber ihr müsst euch damit abfinden.
    ciao nochmals danke.
     
  8. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hi
    mann mann mann...deine sätze muss man echt sehr sehr langsam lesen, um überhaupt zu verstehen, was du meinst!

    das geht bestimmt nicht, win dvd ohne den entsprechenden rechner zum laufen zu bringen. ich kann mich den anderen nur anschliessen und power-dvd empfehlen! wenn du win-dvd mit deinem pc trotzdem nutzen willst, wirst du es wohl odr übel kaufen müssen! oder saugs dir halt auf ner warez seite...aber das wirst du ja auch ohne diesen "ratschlag" wissen.

    mfg
    christian
     
  9. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    DAnke gell aber rege dich ab ok.
    Das kann man normal sagen.
    Ciao
     
  10. Knolli

    Knolli Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juli 2001
    Beiträge:
    166
    Genau das isses!
    Hättste ja auch gleich schreiben können...
     
  11. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Nein das ist so ich habe die CD gestartet und wollte es installieren und da kam dann man kann es nur mit einem Fujitsu PC installieren kann es daran liegen weil ich es von einem Freund habe der es beim Pc kauf mit dabei hatte.
    Danke ciao
     
  12. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    imm er da selbe mit dir. mußt halt warten bis sich einer auf dein problem meldet.

    andere version kaufen.
    das windvd nur auf einen bestimmten system läuft habe ich noch nie gehört.

    hole dir besser PowerDVD. dies gibt es in verschiedene versionen
     
  13. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Hi leute brauche dringend hilfe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen