1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

frage zu 160gig festplatte

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von adR3NAL1n, 25. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. adR3NAL1n

    adR3NAL1n Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2003
    Beiträge:
    70
    hi.
    ich würd mir gern diese 160gig festplatte kaufen:
    klicken
    jetzt hab ich aber gehört dass es da manchmal probleme mit dem bord geben könnte... :x
    jetzt hab ich aber kp ob des bei meim au so ist, und im inet hab ich nix brauchbares gefunden :(

    vielleicht kann mir ja einer von euch helfen :)

    mein rechner is der medion (aldi) von 2002!!!
    board is:
    Motherboard Name MSI MS-6513 (Medion OEM)

    ja, und nebenher will ich noch ne maxtor 120gig platte betreiben...
    würd mich über hilfe freun :)
    mfg
     
  2. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    die platte arbeitet ohne probleme mit dem board zusammen
    ich kann dir aber nicht sagen in wie weit IBM ihre fertigungs probleme behoben haben so das die platten mal länger als ein jahr halten

    ich persöhnlich kaufe mir keine IBM platten mehr nachdem mir 4 den geist aufgegeben haben
    aber das is nicht deine frage ;)
     
  3. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Da es von Bedeutung ist, aber nicht angesprochen wurde, hier meine Nachfrage: Welches Windows inkl. welchem Servicepack läuft auf Deinem PC?
     
  4. adR3NAL1n

    adR3NAL1n Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2003
    Beiträge:
    70
    atm noch winxp,
    aber wenn ich die fp hab wird formatiert und
    winxp sp2 + linux draufgehaun...

    --
    @Donmato: die platte is ja au von HITACHI und net von IBM ;)
     
  5. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Damit ist Butter bei die Fische!

    Ab Win XP mit installiertem SP1 und es funzt mit Deiner Platte.

    IBM und Hitachi ist im Falle Deiner Platte eine Firma, also Koop!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen