1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Frage zu Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von raik0025, 17. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. raik0025

    raik0025 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    225
    Hallo

    Ich wollte mir 2 Arbeitsspeicher PC 3200 von Swissbit zulegen.
    Was haltert Ihr von diesen Speichern ? Hat schon jemand damit Erfahrung ?

    Danke für Eure Meinungen

    raik0025
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also auf den swissbit sind Infineon- und Micronchips drauf...von daher sind sie nicht unbedingt schlecht....aber ich würde lieber auf MDT setzen..sind meinst günstiger und machen bessere timings mit
     
  3. raik0025

    raik0025 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    225
    Danke für den Hinweis. Die Speicher sind gebraucht und es steht CL 2 drauf. Das ist doch nicht schlecht oder ?

    Grüße raik
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du mal nen link zu dem angebot?
     
  5. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Laut Swissbit HP (Webshop und Produktübersicht) gibt es PC 3200er nur als CL 3; auch über diverse Online-Shops habe ich nur CL 3 gesehen. Bist Du sicher, dass es Original-Module sind ???
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  7. raik0025

    raik0025 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    225
    Sorry hab mich verguckt. Ihr habt Recht sind CL 3 Speicher.
    Grüße Raik
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    siehe mein erstes posting in dem thread
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen