1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Frage zu Infineon PC400 512 DDR

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von schlitzomatic, 22. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schlitzomatic

    schlitzomatic Byte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    35
    Hi Jungs!
    Also auf der seite http://www.mindfactory.de/cgi-bin/M...c0a801100648/Product/View/0011254#.filereader , steht bei der Produktbeschriebung dass der Speicher nicht Dual Channel fähig wäre, bei den Kommentaren (ganz unten) haben jedoch mehrer User den Speicher auf Dual channel laufen!

    Meine Frage: Ich habe ein Abit IS7-E Board und wollte wissen ob der Speicher auch bei mir auf Dual laufen könnte?!
     
  2. Niro

    Niro Byte

    Registriert seit:
    21. Januar 2002
    Beiträge:
    69
    normalerweise ja, es ist jedoch besser wenn du getestete module kaufst(z.B. corsair twinx, diese laufen 100% im dualchannel mode) sofern dass dein mainboard auch dualchannel unterstützt:p
     
  3. schlitzomatic

    schlitzomatic Byte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    35
    Ich seh grad es gibt auch noch die 3rd ware von infineon, da steht nix von nich dualchannel fähig, wo is denn der unterschied zwischen 1st und 3rd ware??
     
  4. Niro

    Niro Byte

    Registriert seit:
    21. Januar 2002
    Beiträge:
    69
    Nimm nur original infinion, die 3rd ist nur eine minderwertige kopie
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
    Naja, nicht ganz. 3rd sind Infineon-Chips auf Noname-Platinen.
    Zu empfehlen sind die trotzdem nicht, da man sich nicht sicher sein kann, ob das SPD (also die Timing-Infos) richtig programmiert ist.

    Gruß, MagicEye
     
  6. elatus

    elatus Byte

    Registriert seit:
    13. April 2004
    Beiträge:
    20
    Hab ein PC400 on 3rd. und das läuft total gut außer ich stelle andere TImings ein. Läuft auf 2,5 4 4 8
     
  7. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    @elatus
    Auch mal auf Fehlerfreiheit getestet? Ich weiß aus eigener Erfahrung, dass bei diesen Modulen Adressfehler auftreten (Test mit memtest).
     
  8. elatus

    elatus Byte

    Registriert seit:
    13. April 2004
    Beiträge:
    20
    habe den MS Ramdiagnostic durchlaufen lassen. Nach 20 durchgängen habe ich abgebrochen :D
     
  9. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Schön.
    Und was sagt memtest?
     
  10. elatus

    elatus Byte

    Registriert seit:
    13. April 2004
    Beiträge:
    20
    hat nichts gefunden
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen