1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Frage zu meinem Prozessor

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von matze=), 16. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. matze=)

    matze=) ROM

    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    7
    also ich hab meinen pc aus ebay gakuft un der verkäufer hat angegebendas es ein AMD Athlon 64 3800+ wär....
    Aber in den systemeigenschaften steht das es ein 3000+ wär.
    Er hat 2,4 GHz und mein Mainboard ist das ASUS A8N SLi

    Weiß jemand was da nicht stimmt???

    Danke schon mal im voraus für Antworten
     
  2. Christian_13

    Christian_13 Byte

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    16
    les dir mal die regeln durch also....lad dir everst mal runter da siehst du was für ne prozzi du hast und das nächste mal schreib es bitte in cpu&motherboard
    mfg christian:nospam: :guckstdu:
     
  3. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    ja da kann irgendetwas nicht stimmen.
    Nimm mal das tool Everest, (hier: http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/x/de011X-wc.html), und les mal die genauen Daten aus. Schau auch mal die reale Frequenz des Prozessors nach.

    Ich hab nämlich das Gefühl, dass er dir ein übertakteten Prozessor angedreht hat...zwar schwer möglich von einem 3000+ auf das Niveau eines 3800+ zu kommen, aber überprüfen würde ich das trotzdem mal.

    Gruß

    €dit: Da war ich zu langsam.
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.597
    Kann man den Link zum ebay-Angebot mal sehen?
     
  6. matze=)

    matze=) ROM

    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    7
    also ich weißes jetzt.mein prozzi isn 3000+ venice un wenn der mit den richitgen komponenten zusammen arbeitet dann is der so gut wie ein 4600+!meiner is so gut wien 3800+ wegen meinem board lüfter etc....der typ hat das richitg angegeben..bin mit dem eh ständig im kontakt(mit dem verkäufer) also die sache hat sich erledigt
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Schwachsinn - ein 3000+ ist ein 3000+ und bleibt ein 3000+. Du wurdest übers Ohr gehauen ;)
     
  8. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    was soll's, er ist doch glücklich und zufrieden damit! :D

    schade, dass er den Link nicht rausrückt ... :rolleyes:
     
  9. Christian_13

    Christian_13 Byte

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    16
    :aua: also wirklich ein 3000+ bleibt ein 3000+ mit ultra board oder schrottboard
     
  10. sephiroth_beta

    sephiroth_beta ROM

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    5
    Das ist eindeutig Betrug! Der 3800+ ist neu fast 200€ teuerer.
     
  11. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    wo ist da ein Betrug, wenn der TO auch nur einen 3000+ bezahlt hat? weiß doch kein Aas ... :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen