1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Frage zu Netzwerkkarte!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Nemo2077, 25. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nemo2077

    Nemo2077 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    484
    Hallo,
    wenn ich mir den PLUS-PC mit dem 10/100 Megabit-Netzwerkanschluss kaufe, kann ich dann damit via ISDN ins Internet oder muss ich meine FritzCard noch einbauen?

    Vielen Dank
    Gruß
    Alex
     
  2. DasExperiment

    DasExperiment Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    330
    Hi, sollte es, denn mein Win2000 macht das schon, installiert auch gleich die Capi Treiber mit. Allerdings sollte man sich dann doch noch die neueren Capi Treiber von AVM runterziehen, da in denen direkt ein Dialerschutz integriert ist der über AVM ISDN Watch genutzt wird. Und da ich noch keinen Dialer kenne der ne eigene Capi mitbringt ist man als geplagter nicht DSL-USer doch recht sicher vor Dialern.

    MfG

    Matthias
     
  3. Nemo2077

    Nemo2077 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    484
    Genau, Du wirst bei XP nicht einmal die Treiber CD brauchen, wird XP wohl so erkennen.

    Gruß
    Christian
     
  4. DasExperiment

    DasExperiment Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    330
    Hi,

    bei http://www.avm.de

    gibts sowohl die Capi 2.0 (761 KB) als auch die Fritz Software (10161 KB) zum Download für XP. Sollte also kein Problem sein.

    MfG

    Matthias
     
  5. betbroker

    betbroker Byte

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    69
    Hi,
    jetzt hab ich noch ne Frage:
    Läuft meine FritzCard überhaupt auf XP, die ist ja schon 2 Jahre alt?

    Danke
    Gruß
    Alex
     
  6. Nemo2077

    Nemo2077 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    484
    Kommt ganz auf das Board an, im allgemeinen sollte man möglichst den 1. und letzten Slot frei halten.

    Gruß
    Christian
     
  7. betbroker

    betbroker Byte

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    69
    Alles klar, danke, dann bau ich meine FritzCard rein!
    Ach ja, auf welchen Steckplatz kommt die denn rein, muss ich da was beachten?

    Danke
    Gruß
    Alex
     
  8. Nemo2077

    Nemo2077 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    484
    Mit der Netzwerkkarte kommst Du nur über DSL in\'s Internet, für eine ISDN Verbindung brauchst Du due Fritz Karte.

    Gruß
    Christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen