Frage zu SP2

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von WHM, 27. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. WHM

    WHM Byte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2002
    Beiträge:
    127
    Hallo zusammen,
    habe auf meinem PC das SP1 und eine ganze Menge der empfohlenen Updates installiert. Möchte demnächst meine Festplatte neu formatieren und Windows XP neu installieren.
    Sind in dem neuen SP2 alle Updates die nach SP1 veröffentlicht wurden enthalten??? Oder muss ich dann das SP1, SP2 und die ganzen Updates installieren?

    Gruß whm
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  3. ATZE1

    ATZE1 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    379
    Bei einer Neuinstallation brauchst Du nur noch das SP2 installieren, auf keinen Fall vorher extra das SP1, da es zu Verlangsamung beim Startvorgang führen kann.

    Das SP2 enthält ALLE notwendigen Updates.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen