1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Frage zum CHAINTECH 7VJL

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von corruptor, 6. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. corruptor

    corruptor Byte

    Registriert seit:
    9. April 2002
    Beiträge:
    16
    Hallo ich hab ne frage ich bin auf der suche nach einen neuen Board und hab interesse am CHAINTECH 7VJL hat einer von euch schonn was von dem board gehört oder weiß ob es sein geld wert ist

    Danke für die Hilfe
     
  2. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, ich habe mit Funcomputer bisher nur positve Erfahrungen gemacht. Auch bei Warenrückgabe hat alles prima geklappt. Ich gebe prinzipell nur Empfehlungen für Online-Shops, die ich selbst schon getestet habe. Im Forum gibt es einige User, die meine positiven Erfahrungen mit Funcomputer teilen.

    MfG Steffen
     
  3. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Was Chaintech an Zubehör mitliefert ist wirklich lobenswert. Ob der ATX-Connector stört, ist sicherlich sehr gehäuseabhängig. Ich habe es auch nur erwähnt, damit man rechtzeitig daran denkt ;-). Bei Funcomputer gibt es das Board übrigens für 125,99 ?. Auf Raid werden die meisten Leute wohl verzichten können.

    MfG Steffen
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 07.09.2002 | 12:58 geändert.]
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, von den technischen Angaben sieht es ja nicht schlecht aus. Die gelben Slots schmerzen zwar etwas im Auge ;-), aber was soll}s, ist nur Optik. http://www.chaintech.dk/dk/products/SOCKA/images/7vjl_b1.gif
    Der ATX-Anschluss liegt evtl. etwas ungünstig.
    Einen Test hab ich hier entdeckt : http://www.mhzpower.de/testberichte/chaintech_7vjl_apogee/chaintech_7vjl_apogee_index.htm

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen