frage zur t-online software

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von cyrap, 7. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cyrap

    cyrap Byte

    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    57
    Hallo, ich benutzte T-online software 4.0 oder so. Immer wenn ich surfe, öffnet sich irgendwann t-online classic, obwohl ich nichts weiter mache. Das liegt aber weder am Betriebssyytem (win95 und win2000), moch an T-online software. Woran dann?

    Danke im Vorraus
     
  2. knuupy

    knuupy Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2002
    Beiträge:
    11
    Halio

    Wieso richtest du dir nicht T-Online über DFÜ Netzwerk ein ? Das geht super einfach braucht viel weniger Ressourcen und du hast keine Probleme.
    Unter Benutzernamen deine T-Online Kennung und unter Passwort dein Passwort. Einwahlnummer 0191011. Fertig.

    Gruss Knuupy
     
  3. Acid_Fire

    Acid_Fire Byte

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    49
    hi
    wollt man fragen ob du eine lösung für das problem gefunden hast, da ich das gleiche Problem habe. das problem ist nicht schlimm aber es nervt sehr!
    danke für eine antwort schon im vorweg

    Acid_Fire
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen