Fragen zu Counter-Strike

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Thomas S., 1. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Hallo,

    ich habe mir mal versucht ein kleines Buy-Script zu schreiben, was nicht ganz funktioniert hat.
    In der autoexec.cfg steht das:
    alias buyak "buy; menuselect 4; menuselect 1; buyammo1; buyammo1; buyammo1"

    Und in der config.cfg ist das hinzugefügt:
    bind "F1" "buyak"

    Trotzdem funktioniert es nicht, wenn ich im Spiel F1 drücke.
    Ich bin absoluter CS-Newbie, habe mir auch schon diverse Tutorials zum Scripten durchgelesen, aber nirgends habe ich eine Antwort gefunden, warum das nicht geht. Ich habe auch schon andere Tasten ausprobiert.

    Meine 2. Frage: Es gab doch mal hier im Forum eine Diskusion, wo sich dann Leute zum zocken im Internet getroffen haben. Gibt es das noch? Kann ich da mal mitmachen?

    Vielen Dank schonmal für eure Antworten.
    MfG Thomas
     
  2. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Alles klar!
    Aber schade :(

    Bis demnächst

    MfG

    René
     
  3. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Zu morgen muss ich leider absagen. Ich habe einfach keine Zeit. Aber ich versuche das nächste mal dabei zu sein.

    MfG Thomas
     
  4. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Hallo,

    das wäre nett, da würde ich gerne mal mitmachen. Ich fänd es nett, wenn du mir die IP erst nochmal per Mail schicken könntest, ich werde mich aber mal nach ICQ umschauen. Mit meinem Freund mache ich das immer mit einem IRC Chat. Das ist auch Echtzeit ;-)

    MfG Thomas
     
  5. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Alles klar dann macht das der Bond!

    Am Donnerstag findet ein normales Zockertreffen statt. Kannst natürlich schon gerne mit machen. Start um 19.30.
    Die IP schicke ich dir vorher zu. Am besten wäre natürlich per
    ICQ (lite). Solltest du wirklich in betracht ziehen macht vieles erheblich einfacher vor allem wenn man ich echtzeit reden möchte ;)

    MfG

    René
     
  6. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Dann lass das am Samstag machen, da hat wenigsten nicht zum nächsten Tag die Schule im Rücken.

    MfG thomas
     
  7. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Also Bond kann leider die ganze Woche nicht bis auf Samstag nachmittag.
    Morgen ist für mich leider schlecht da ich auch erst frühestens um 18:30 zuhause bin.
    Um 19:30 würde das dann erste gehen.

    Ich kann dir das Programm HLSW empfehlen. Bekommst du bei www.hlsw.de
    damit kannst du die IP}s verwalten die sich mit der Zeit ansammeln und es wird dir direkt der aktuelle Ping und die Spieler auf dem Server angezeigt.

    Die Maps sind mir egal aber es sollten die Standart Maps sein.
    Willst du einen Server aufmachen oder soll ich einen leeren Public Server raussuchen? Ich selber kann leider keinen Server erstellen da ich keine I-Net IP habe.
     
  8. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Mittwoch Nachmittag habe ich leider schon einen Termin, aber Abends hätte ich auch Zeit, wenn nichts dazwischen kommt. Der Vorteil morgen wäre, dass ich da noch sturmfreie Bude hätte (Meine Eltern sind eine Woche weg ;-)).

    MfG Thomas
     
  9. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Ok, das wär super.
    Ihr schreibt mir dann vorher noch eine Mail mit der IP. Kann man die Liste mit den IP, die sich angesammelt haben eigentlich auch löschen?
    Wenn ihr unter Abends so 6Uhr oder so versteht, dann können wir das gerne morgen Abend machen.
    Was wollt ihr für Maps spielen?

    MfG Thomas
     
  10. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    So also ich könnte dir den Mittwoch zum zocken anbieten.
    Bond könnte am Samstag nachmittag.
    Vieleicht ist sogar Dieschi dabei. :)

    MfG

    René
     
  11. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Auf welcher Taste hattest du denn das chatten?
    Es kann sein das du ausversehen was verstellt hast.
    Geh mal in die CS Konfiguration und dann unter Controlls und schau nach was für eine Taste dem Sprechen zugeordnet ist.
    Soweit ich weiß kann man leider keine deutsche Tastenbelegung einstellen :(

    Also von mir aus können wir morgen Abend oder übermorgen Nachmittag mal ne Runde trainieren. Ich weiß aber noch nich ob Bond da auch kann, hab ihn gerade gefragt aber bis die Antwort kommt kann es nochwas dauern. :)
     
  12. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Ach nochwas, seitdem ich das Buyscript habe, geht das chatten nicht mehr. Ich muss erst immer die console aufrufen und say eingeben. Wie bekomme ich die Chatfunktion wieder? Geht auch ein deutsches Tastaturlayout einzustellen?

    MfG Thomas
     
  13. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Warum nicht. Ich spiele auch gerade mit Freunden, nehme diese Einladung aber Dankend an. Wann wollen wir uns denn treffen?

    MfG Thomas
     
  14. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Guuut :)

    Da ich vernommen habe, das du gedenkst beim PCWF-Clan mitzumachen, würden Bond und Ich dir anbieten mal eine oder mehrere Trainingsstunden zu geben, damit du nicht sofort gefrustet aufhörst wenn es nicht auf anhieb klappt ;)

    MfG

    René
     
  15. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Thanks, es hat funktioniert. :-)

    MfG Thomas
     
  16. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    slot10\' nochmal ans Ende und schon schließt sich das Menü ;) :)
    slot10 ist einfach nur ein bind für die 0 ;)

    MfG

    René
     
  17. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Ich habe das Script jetzt mit Hilfe von Freunden zum laufen bekommen, allerdings klappt das Menu am Ende nicht zu.
    Hier mal der Code (über manche Begriffe könnt ihr ein bisschen schmunzeln ;-)):

    alias "wait2" "wait; wait"
    alias "wait4" "wait2; wait2"
    alias "wait8" "wait4; wait4"
    alias "menuwait" "wait8; wait8"
    alias "buyall1" "buy; menuselect 4; menuselect 1; buy; menuselect 4; menuselect 3; buy; menuselect 8; menuselect 4; buy; menuselect 8; menuselect 2; buyammo1; buyammo1; buyammo1; slot10; menuwait;"
    alias "buyall2" "buy; menuselect 4; menuselect 6; buy; menuselect 8; menuselect 4; buy; menuselect 8; menuselect 2; buyammo1; buyammo1; buyammo1; slot10; menuwait;"
    alias "buyweapon" "buy; menuselect 4; menuselect 1; buy; menuselect 4; menuselect 3; buyammo1; buyammo1; buyammo1; slot10; menuwait;"
    alias "buygranate" "buy; menuselect 8; menuselect 4; slot10; menuwait;"
    alias "buyschutz" "buy; menuselect 8; menuselect 2; slot10; menuwait;"
    bind "f3" "buyall1"
    bind "f4" "buyall2"
    bind "f5" "buyweapon"
    bind "f6" "buygranate"
    bind "f7" "buyschutz"

    KÖnnt ihr mir da helfen, wie man das Menu geschlossen bekommt?

    MfG Thomas
     
  18. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Hi Thomas

    also wenn Bond dich noch nicht aufgeklärt haben sollte dann mach ich das jetzt ;) :)

    Dein Buy- Script geht deswegen nicht, weils eit der CS 1.5 Version die Tasten F1 und F2 durch CS feste belegt sind. Das kann man zwar auch irgenwie ändern, aber leider weiß ich nicht wie.

    Wenn du also Buy Scripts auf die F-Tasten legen willst, dann musst du mit F3 anfangen ;)

    MfG

    René
    ( [PCWF]Das_Etwas )
     
  19. mike777

    mike777 Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    25
    Hi !
    Wennst willst kannst Member von unserem [PCWF]Clan werden!
    Schau halt mal vorbei! www.pcwf-clan******

    CIAO

    MIKE
     
  20. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Musst dich bei Bond melden, der managt die CS-Geschichten!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen