1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fragen zum Thema Firewire.

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von r3dh3ad, 7. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. r3dh3ad

    r3dh3ad ROM

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    4
    hallo, ich habe da mal ein paar fragen zum thema firewire.. dies sind.
    1. wobei muss ich bei der auswahl der kabel achten? da gibt es ja 4-6 polige.wo liegt denn da der untershied?
    2.welches würde ich denn benötigen wenn ich meinen camcoder über firewire an meinem laptop anzuschließen?
    3.muss ich noch irgendwelche treiber installieren damit es funktioniert?
    4.kann ich auch eine 1 zu 1 live übertagung mit firewire machen ohne irgendwelche anderen programme installiert zu haben wie zb. mit dem media player?

    würde mich über eine antwort freuen
    Danke im vorraus
    MFG
    Andreas
     
  2. MrsCalahan

    MrsCalahan Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    76
    Hi

    1. Also wie schon gesagt, der 4-Pol kommt in die Camera und der
    6-Pol in den PC

    2. iLink Firewire 4-6 oder 6-4
    3. Was für ein Betriebssystem hast du denn? Ich denke ab 2000 sind die Treiber vorhanden

    4. keine Ahnung, aber wie der Kollege schon meinte, digital muß es wohl schon sein

    MrsCalahan
     
  3. r3dh3ad

    r3dh3ad ROM

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    4
    ok...danke für die schnelle antwort...hat mir bissel wieter geholfen.
     
  4. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    1. die Steckergröße ist unterschiedlich, an Camcordern hast Du meistens eine kleine Buchse und am Rechner eine große.
    2. eins mit einem kleinen und einem großen Stecker (liegt aber entweder dem Camcorder oder der Firewire-Karte bei), außer natürlich der Laptop hat auch eine kleine Buchse...
    3. ja, allerdings bringt Windows für diverse Controller bereits einen mit
    4. nicht daß ich wüßte, lediglich digitales Video vom und zum Camcorder überspielen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen