Frame und Login Problem bei tiscali.de

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von alpha63, 8. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alpha63

    alpha63 ROM

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo!

    vielleicht kann mir hier jemand helfen!

    Firefox stellt auf bestimmten Homepages die Frames nicht richtig da! Entweder verdecken die andere Bereiche oder sind gar nicht erst da!

    Mein zweites Problem ist der Firefox loggt sich ganz einfach bei tiscali.de (Kundenbereich) nicht ein! Ist das Problem bekannt? Wie kann man diesees Problem umgehen?

    Ich Surfe mit Firefox 1.0

    Über Antworten von euch freue ich mich schon jetzt!

    :)
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ alpha63,

    vorab: 2-tes Problem ist nicht meins.

    Beide sind aber bekannt und zu beiden lehne ich mich mal etwas aus dem Fester und sage: Hoher Prozentsatz Website! Habe ich selbst an 3 Beispielen erfahren. Bei einem stehe ich jetzt noch mit dem Webmaster in Mail-Wechsel.

    Also schon vorweggenommen: Ich empfehle Dir eine Mail an den Webmaster zu investieren. Aber auch einen Link: http://firefox.stw.uni-duisburg.de/...=results&sid=ca3ba34af8e0f6e613a261e4c5cd5f1e

    Und google'n kann vielleicht auch was bringen. Muß nicht immer mit Fx zu tun haben.

    Berichte mal!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen