Frames bei Html

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von F14, 26. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. F14

    F14 Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    44
    Hey Leute,
    ich will mit html frames setzten.
    Funktioniert aber irgendwie nicht bei mir.
    Den Scrollbalken, den gibt er mir aber auf beiden Seiten bleibt es weiß.
    Hab auch schon mit der Farbe rumgespielt. Hat nichts genützt.
    Könnt ihr mir da weiterhelfen??

    <html>
    <head>
    <title>Hompage</title>
    </head>
    <frameset frameborder="yes" cols="180,*" bordercolor="#000000">
    <frame name="index" scrolling="yes" scr="index.html" bordercolor="#000000">
    <frame name="demo2" scrolling="yes" scr="demo2.html">
    </frameset>
    <noframes>
    <body>
    </body>
    </noframes>
    </html>

    Vielen Dank schon mal im vorraus!!

    Mfg :-)
     
  2. KKmachtt

    KKmachtt ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Nu heult mir nich die Ohren voll, guckt weg wenn ihr keinen Namen mit Adresse vertragt
     
  3. KKmachtt

    KKmachtt ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Naja wer bei t-online webspace nutzt is doch selber Schuld, da ist das doch genauso öffentlich wie hier. Ihr kennt doch diese .impressum.html Seiten.
     
  4. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    > PS: "Beruf Informatikstudent"

    Deswegen ja Student und nicht Informatiker ;o)

    Danny243
     
  5. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Volker,

    normalerweise postet man <B>keine</B> persönlichen Daten wie Du es gemacht hast, öffentlich in einem Forum!

    mfg ghostrider
     
  6. F14

    F14 Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    44
    Kein Ahnung wer das sein soll!
     
  7. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    Aha, der Link ist auf der offiziellen Seite von SelfHTML angegeben...
    MFG Xaero3k

    [Diese Nachricht wurde von Xaero3k am 26.02.2003 | 12:44 geändert.]
     
  8. KKmachtt

    KKmachtt ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Nur so, der bietet den Download an :-=
     
  9. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    Was soll die Frage? Ich kenne ihn nicht.

    MFG Xaero3k
     
  10. KKmachtt

    KKmachtt ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Kennt jemand von euch einen
    Michna, Bernd
    Ziegelhäldenweg 24
    74855 Haßmersheim-Neckarmühlbach

    Dank im Vorraus
     
  11. F14

    F14 Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    44
    Hey Vielen Dank.
    Hab noch mal ein bißchen rumhantiert. Ich weiß zwar nicht was ich verändert habe ( gar nichts!!!!) aber jetzt funktioniert es!
    Vielen Dank!!!

    Mfg :-)
     
  12. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    Wenn du diesen Link anklickst, siehst du doch, dass es funktioniert... das ist genau der gleiche Quellcode.
    http://buhaha.no-ip.org/frame/

    ansonsten besorg dir selfhtml, das ist die beste hilfe die es für HTML gibt.

    download:
    http://selfaktuell.teamone.de/cgi-bin/down/selfdown.pl?uri=http%3A%2F%2Fhome.t-online.de%2Fhome%2Fb.michna%2Fselfhtml%2Fselfhtml80.zip

    MFG Xaero3k
    [Diese Nachricht wurde von Xaero3k am 26.02.2003 | 12:23 geändert.]
     
  13. F14

    F14 Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    44
    Danke für den Tip.
    Es funktioniert aber immer noch nicht. :-(
    Mit den frames von html hatte ich auch schon in der Schule meine Probleme :-( :-(
     
  14. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    http://buhaha.no-ip.org/frame/ &lt;- bitteschön

    &lt;html&gt;
    &lt;head&gt;
    &lt;title&gt;Hompage&lt;/title&gt;
    &lt;/head&gt;
    &lt;frameset cols="180,*" bordercolor="#000000"&gt;
    &lt;frame src="demo2.html" name="demo2" scrolling="yes"&gt;
    &lt;frame src="hauptseite.html" name="hauptseite" scrolling="yes"&gt;
    &lt;noframes&gt;
    Ihr Browser kann diese Seite leider nicht anzeigen!
    &lt;/noframes&gt;
    &lt;/frameset&gt;
    &lt;/html&gt;

    Du musst die Datei, wo du diesen Quelltext speicherst als index.html speichern, da das die Seite ist, die als erstes aufgerufen wird. Für den linken teil der seite nimmst du demo2.html und für den Hauptteil "haupseite.html".

    PS: "Beruf Informatikstudent" &lt;== lol, dann kannst du kein HTML? :)

    MFG Xaero3k
    [Diese Nachricht wurde von Xaero3k am 26.02.2003 | 11:56 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen