Frames & Flashbuttons

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Macgillegan, 11. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Macgillegan

    Macgillegan Byte

    Registriert seit:
    22. März 2002
    Beiträge:
    93
    Ich habe zwei Frames. Links das Navigation und rechts das start Frame.
    Nun möchte ich, dass sich die aufgerufene Seite im rechten Frame (start-Frame) öffnet wobei links das navigations-Frame stehen bleibt. Eigentlich kein Problem, ich habe jedoch Flash-Buttons, wo setze ich den Link-Tag ( <a href="start.html"> )ein?

    Der Button sieht so aus:

    <TD><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://www.download.com/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="107" height="18">
    <param name=movie value="button1.swf">
    <param name=quality value=high>
    <param name="BASE" value=".">
    <param name="BGCOLOR" value="#efefef">
    <embed src="button1.swf" base="." quality=high pluginspage="http://www.download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="107" height="18" bgcolor="#efefef">
    </embed>
    </object></TD
     
  2. Freg

    Freg Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    95
    Hi nomma für dein flashprob schau doch mal da bei den links nach vielleicht findest da noch ne lösung.

    http://www.google.de/search?hl=de&lr=lang_de&ie=UTF8&oe=UTF8&q=flash+hilfen&spell=1
     
  3. Freg

    Freg Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    95
    Nix zu danken, bin ja froh wenn ich auch helfen kann.
    Ciaoi
     
  4. Macgillegan

    Macgillegan Byte

    Registriert seit:
    22. März 2002
    Beiträge:
    93
    Hi Holger,
    danke der Tipp war goldrichtig. Ich habe "target=_blank" immer an der falschen Stelle eingebaut. Jetzt hat es gefunzt.
    Gruss
    Mac
     
  5. Freg

    Freg Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    95
    hi,
    also wenn sich der link im neuen eigenen fenster öffnen soll sieht das meines wissens so aus
    <a href="http://www.sonstwas.de" target="_blank"></a>

    Zu deiner anderen frage weiß ich leider nichts.

    ciaoi
     
  6. Macgillegan

    Macgillegan Byte

    Registriert seit:
    22. März 2002
    Beiträge:
    93
    Hallo Marcel,
    ich habe einzelne Buttons, vorgefertigte nur .swf keine .fla.
    Die sehen im Text so wie oben aus.
    Je nachdem was ich für ein Ziel angebe öffnet sich der linke Frame, aber niemals der rechte, was ich eigentlich wollte.
    habe da schon so ziemlich alles probiert.
    Gruss
    mac

    Noch eine andere Frage, ich habe es einfach vergessen.
    Wenn ich bei einem Link zB:
    <a href="http://www.sonstwas.de/"></a></TD>
    haben möchte, dass sich es sich im eigenen Fenster öffnet, wo gebe ich den Befehl "target_blank" oder "parent"? "top"? ein?
     
  7. DreamFlasher

    DreamFlasher Byte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    79
    Hast du einzelne Flash Buttons oder ein Flash mit mehreren Buttons?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen