Frames von anderen Seiten

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Noob2Profi, 21. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Ist es überhaupt möglich andere Seite in meinem Frames einzubinden ?
    (mit Target)
    Nach meheren Versuchen ging es bei mir nicht.
    Hätte da jemand eine Idee oder Bspseite ?

    mfg
     
  2. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Danke, ich hab das ma mit paar anderen Seiten gemacht.
    Bei manchen klappts und bei manchen nicht.
    Muss wirklich daran liegen, was du gesagt hast.

    Thx noch ma

    mfg & cu
     
  3. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Ahh danke.
    Könntest du mir bitte sagen wie man seine Seiten mit HTML Tag
    schützt ?
    bei http://selfhtml.teamone.de/html/index.htm
    steht nichts...

    mfg
     
  4. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    Ja das funktioniert, sieht aber meistens unschön aus.

    <frameset cols="50%,*">
    <frame src="deineseite.html">
    <frame src="http://www.pcwelt.de">
    </frameset>

    mfg
    Martin
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Ich habn Javascript in meinen Seiten - den html-Tag kenn ich selber nicht ...

    Mal gucken ob das Board das Script zulässt:

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function init() {
    if(parent != null && parent != self) {
    var host=parent.location.hostname;
    if(host != "www.absolute-java.de") {
    top.location.href=self.location.href;
    }
    }
    }
    //-->
    </script>

    Da siehste auch gleich wo ich das cript herhabe ;)
    Die ham da noch weitere Scripte ...

    Gruß, dieschi
    [Diese Nachricht wurde von dieschi am 21.06.2003 | 17:06 geändert.]
     
  6. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Noob,

    die meisten Seiten haben eine Seitenklau-Abwehr per html-tag oder Javascript eingebaut!
    Könnte der Grund sein warum du es nicht schaffst fremde seiten innerhalb deines Frames zu laden!

    Ich hoffe du weisst das *Seitenklau* nicht gerade die feine art ist ...

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen