Frames wegpoppen

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von pcschröder76, 24. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Hallo Loide,

    gibt es eine Möglichkeit, einzelne Frames 'per Mausklick' auszublenden, um z.B. bei Bedarf mehr Platz auf der Seite zu schaffen?

    Schönen Dank,

    mfg

    Michael
     
  2. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    War mal wieder zu faul, um es selbst zu entdecken.

    Schönen Dank für die Links

    mfg

    Michael
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  4. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    :D Nee also ich wollte das auf meiner eigenen HP irgendwie einfügen, damit Leute, die mit niedriger Auflösung surfen, sich ein wenig Platz schaffen können.

    mfg

    Michael
     
  5. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    Hallo,

    klar Mozilla mit Adblock.

    Ciao it.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen