free tv geht nicht mit hauppauge karte

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von jagger, 29. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jagger

    jagger Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    30
    hi,

    ich habe eine hauppauge wincast tv karte die auch wie sonst unter anderen windows betriebssystemen funktioniert. sobald ich allerdings mit pups0966 etwas premiere gucken möchte, bekomme ich eine fehlermeldung, (kein bt848/bt878 gefunden). weiss jemand einen ausweg??

    danke

    jagger
     
  2. Larsen

    Larsen Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2001
    Beiträge:
    45
    Hallo, ich weiß ja nicht ob dein Problem schon behoben, aber selbes hatte ich unter Win XP Pro.
    Versuch mal folgendes, denn so kann ich wieder ohne Probleme mit More-TV arbeiten.

    Unter Windows NT kann es vorkommen, dass die Fehlermeldung ?Es wurde kein BT848, BT849, BT878 oder BT879 gefunden? erscheint. In diesem Fall mit Hilfe des Registrierungseditors den Eintrag ?HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CURRENTCONTROLSET\ SERVICES\ HWIONT? löschen und anschließend Windows neu starten.

    Wenn es funktioniert hat, würde ich mich über eine Meldung von dir freuen.

    Gruß Larsen.
     
  3. Iso

    Iso Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    32
    Nimm unter XP den neuen WDM-Treiber von Hauppauge.de.
    Nimm weiterhin MoreTV 3.52.
    Dann läuft Dein Pr. auch wie ARD.
    Gruß
    Udo
     
  4. Mister DJ

    Mister DJ Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2002
    Beiträge:
    75
    Danke für den Tip, das Tool heisst audiosel und funzt echt gut.
     
  5. spitfiremk5

    spitfiremk5 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    398
    hi,

    die meldung hatte ich früher (seit monaten kein premiere-analog mehr:() auch mal. du musst genau den tunertyp und chip deiner karte wählen.
    bei meiner terratv+ ist es philips. haben eigentlich die meisten tv-karten, aber pups wählt automatisch eine andere (fällt mir gerade nicht ein welche) und das produziert eben diese fehlermeldung.
    zumindest war es bei mir so.
     
  6. dschingen

    dschingen Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2000
    Beiträge:
    75
    dieses problem hatte ich auch am anfang, aber bei hauppauge auf der website gibt es ein tool, was den ton seperat anschaltet. damit mach e ich dann immer den ton an, und das bild lasse ich dann über freetv laufen ;) funzt!!
     
  7. Mister DJ

    Mister DJ Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2002
    Beiträge:
    75
    hallo,

    ich benütze auch more tv, aber bei mir geht der ton nicht.
    wäre dir dankbar für einen tip
     
  8. dschingen

    dschingen Byte

    Registriert seit:
    7. Mai 2000
    Beiträge:
    75
    probier mal "MoreTV 3.52" das renn bei mir sauber!! mit deutscher anleitung, was bei deinem Problem zu tun ist!!!
     
  9. jagger

    jagger Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    30
    nochmal hi,

    habe ich gerade ausprobiert, geht immer noch nicht. ich gehe doch recht in der annahme, dass ich meine daten, die ich beim installieren eingegeben habe (computername/organisation) dort eintragen muss, richtig?? wenn ja, geht leider nicht.

    ich bin auch schon ám suchen nach alternativen von PUPS, finde aber nichts.

    danke

    matthias
     
  10. Steffy

    Steffy Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    400
    hi matthias,
    na, wenn du auf das programm mit der rechten maustaste klickst, dann erscheint im kontextmenü als zweiter eintrag von oben (RunAs). wenn du darauf klickst, dann musst Du Dich als Administrator authentifizieren und dann sollte es klappen ... das ganze kannst du natuerlich auch direkt im Admin-Account machen ...
    Viel Glück ;-)
    MfG Steffi
     
  11. jagger

    jagger Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    30
    hi steffi,

    nee, habe ich noch nicht versucht, ich weiss auch nicht wie das geht.

    wäre nett, wenn du mir nochmal einen tip senden würdest.

    danke
    matthias
     
  12. Steffy

    Steffy Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    400
    hi,
    hast du mal probiert, das programm mit administratorrechten laufen zu lassen (RunAs ...)?
    Jedenfalls war das bei mir die Lösung für MoreTV ... da kam nämlich genau die gleiche Fehlermeldung.
    Ist mir schleierhaft, wieso das mit der Original WinTV-Software funktioniert, und mit den Freeware-Produkten nicht ...
    MfG
    Steffi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen