FreeDos install Problem

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Radium, 20. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Radium

    Radium Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    Beim versuch auf meinem Rechner FreeDos zu installieren, komm ich nie weiter als bis zur auswahl der Verzeichnisse.
    Mir wird dann immer Gemeldet das das Surce verzeichniss nicht stimmen würde. Egal, welchen Laufwerksbuchstaben ich verwende. Das Problem bleibt.

    Wäre toll, wenn mir jemand sagen könnte, wie ich Dos zum Laufen bomme.

    Grüße Felix
     
  2. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    wie alt bist du?
    du kannst schon von glück reden, dass du mich getroffen hast,der dich darauf aufmerksam gemacht hat.
    ansonsten....
     
  3. Radium

    Radium Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    hm, und weida? Meinst du ich les mir das jetzt durch?!?
    Ich hab}s zweimal gepostet, weil unterm Linux Posting keiner Geantwortet hat.... Jetzt hab ich da jemanden, der mir wenigstens weiterhelfen kann.
     
  4. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html
    hast wohl nicht verstanden auf was ich hinaus will oder?

    mfg
     
  5. Radium

    Radium Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    Welch grandiose feststellung......

    Leider bringt das mein Install auch nicht weiter!!!
     
  6. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    doppelposting -.-
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen