freenet: autom. Startseite obwohl ich was anderes angegeben habe

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von little-freak, 25. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    Hallo,

    ich gehe mit freenet ins internet. jedesmal wenn ich ins internet gehe und dann den browser öffne, öffnet sich freenet als startseite. unter den interneteinstellungen steht "about:blank", weil ich keine startseite haben will. aber das scheint freenet nicht zu interessieren.

    wie bekomme ich wieder kontrolle über meinen browser?
     
  2. rt13_zrtnzna7qr

    rt13_zrtnzna7qr Byte

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    101
    @wolfgang77
    man kann mit z.B. Outpost die ip von freenet nur für ein Programm sperren also IE oder Opera etc.

    Ich bin auch bei freenet und habe das gerade erfolgreich getestet...
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Du bist ein Scherzkeks, wenn er die IP von seinem Provider sperrt wie soll er dann noch surfen ??.
     
  4. rt13_zrtnzna7qr

    rt13_zrtnzna7qr Byte

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    101
    hast du es schon damit probiert die ip von freenet mit outpost etc. zu sperren ?
     
  5. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    aaahhhhhrgh, scho wieder schreibt einer, dass es nicht mit legalen methoden funzt - dann will ich doch jetzt endlich mal eine illegale wissen.
     
  6. Gast

    Gast Guest

    @ whisky
    dann versuchs mal aus Austria Call By Call BY Freenet zu betreiben, dann kannst du es selbst ausprobieren.
    Es geht nicht, jedenfalls nicht mit legalen Methoden :D :D :D .
     
  7. Gast

    Gast Guest

    GENAU!
    Ist halt ne Krankheit bei Freenet. :D
     
  8. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    ich weis, das gehört hier nicht her, aber wie verschlüsselt man das?
     
  9. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    mal ne andere frage:

    kennst du nen kostenlosen proxy-server den ich einfach bei webwasher eintragen darf?
     
  10. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    ja hab browser neugestartet!
    die richtige url ist ja eigentlich http://www.freenet.de/freenet/

    hab sie in den host eingetragen, ie neugestartet - klappt nicht :(
    das steht bei mir drin:

    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # Dies ist eine HOSTS-Beispieldatei, die von Microsoft TCP/IP
    # für Windows 2000 verwendet wird.
    #
    # Diese Datei enthält die Zuordnungen der IP-Adressen zu Hostnamen.
    # Jeder Eintrag muss in einer eigenen Zeile stehen. Die IP-
    # Adresse sollte in der ersten Spalte gefolgt vom zugehörigen
    # Hostnamen stehen.
    # Die IP-Adresse und der Hostname müssen durch mindestens ein
    # Leerzeichen getrennt sein.
    #
    # Zusätzliche Kommentare (so wie in dieser Datei) können in
    # einzelnen Zeilen oder hinter dem Computernamen eingefügt werden,
    # aber müssen mit dem Zeichen '#' eingegeben werden.
    #
    # Zum Beispiel:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # Quellserver
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x-Clienthost

    127.0.0.1 localhost
    127.0.0.1 localhost
    217.110.95.81 http://www.freenet.de/freenet/

    ist vielleicht doch was falsch?
     
  11. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    mhh, hab so gemacht wie du's gesagt hast, es kommt aber immer noch freenet bei www.freenet.de
     
  12. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    und das lässt sich jetzt von freenet nicht mehr knacken?
     
  13. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
  14. rt13_zrtnzna7qr

    rt13_zrtnzna7qr Byte

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    101
    Ich habe DSL
    Power ---> 5GB für 9.90 EUR
     
  15. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    welchen tarif hast du denn?
     
  16. rt13_zrtnzna7qr

    rt13_zrtnzna7qr Byte

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    101
    mögich wäre es mit z.B. Outpost die ip von freenet für deinen jeweiligen browser zu sperren...

    ich bin auch bei freenet, habe aber dieses problem nicht liegt das an dem tarif ?
     
  17. btpake

    btpake Guest

    ........ ist keinen Deut besser!:aua:

    Vereinbarte Gebührenbefreiungen aus Aktionen werden trotzdem in Rechnung gestellt ...... für den Kundenservice ist der Kunde erst einmal doof und lästig. Vertragslaufzeiten zum :heul:

    Habe gestern gekündigt, seit eben GMX :)

    Gruß

    Thomas
     
  18. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    aaaaaargh, das ist wirklich nervig mit freenet!
     
  19. Gast

    Gast Guest

    Liest mal HIER unter punkt 1.9 nach dann regt euch wieder auf. :D
     
  20. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Das darf ja wohl nicht wahr sein,was ist denn das für ein Verein ?
    Freenet ist wohl zum :kotz:

    Komm zu T-Online ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen