Freenet.de als Startseite deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von HankeUE, 17. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HankeUE

    HankeUE ROM

    Registriert seit:
    11. November 2001
    Beiträge:
    3
    Hallo...
    Kann mir einer sagen, wie ich die Homepage von Freenet als Startseite deaktivieren kann? In den Einstellungen vom IE ist "about:blank" als Startseite eingetragen, und ich kann den Freenet-Link weder in der Registry noch in irgendwelchen INI-Dateien finden.

    Ciao :-) Sven
     
  2. paulchenpanther

    paulchenpanther ROM

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    4
    Bin auch bei freenet und finde es genauso nervig immer bei denen zulanden. Natürlich ist es der reinste Horror, wenn ich beim download auf einmal bei Freenet bin. Also doch Startseite einrichten...
     
  3. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Tip ja, nur leider keine Lösung.
    Kannst es ja noch auf die Spitze treiben und per Paketfilter die Freenet-IP blocken *gg*
    Dann will der dich zwar umleiten, lädt zumindest nicht die Seite.

    MfG
    Schugy
     
  4. HankeUE

    HankeUE ROM

    Registriert seit:
    11. November 2001
    Beiträge:
    3
    Ziemlich dreist von Freenet, um nicht zu sagen sch****
    danke für den tip, hab jetzt ne startseite!
     
  5. HankeUE

    HankeUE ROM

    Registriert seit:
    11. November 2001
    Beiträge:
    3
    Direkt per DFÜ!
    Die Freenet Software kann man total vergessen
     
  6. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Nein das funktioniert ganz anders. Das ist bei den Freenet-Arschlöchern nicht abschaltbar!

    Und zwar funzt das so:
    Du gibst eine URL ein, dann geht eine Anfrage an den DNS-Server, der dir ja für diese URL die richtige IP schicken soll.
    Der schickt dir dann einfach die Freenet.de-IP bei der ersten Anfrage!

    Dagegen hilft nur: Startseite einrichten, kurz draufklicken, dann kommt Freenet, dann klickste gleich nochmal drauf!

    Scheisslösung oder?
    Geht aber nicht anders!

    Und vorsicht mit downloadmanager! Immer zuerst mit Browser kurz eine Seite laden, sonst schickt er dir bei einem Download-Resum die Freenet.de-Daten, dann ist deine Datei hin. Ist mir mal bei einem 25MB-Download passiert.
    Mann war ich sauer auf den Laden!

    MfG

    Schugy
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Mit was wählst Du Dich ins Netz?
    Mit dem Freenet-Zugangsproggie oder direkt per DFÜ ???

    Gruß...dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen