Freenet.de: roter Hintergrund

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von SeRo1, 29. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SeRo1

    SeRo1 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    133
    Hi,
    wenn ich bei mir Zuhause Freenet aufrufe, dann habe ich auf der Seite einen roten Hintergrund.
    Beim Internetzugang von der Arbeit aus ist er ganz normal weiß.

    Wer kann mir sagen woher das kommt?

    SeRo1
     
  2. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi

    freenet benutzt einen proxyserver
    der immer zuerst die freenet-startseite lädt
    egal was du oder eine andere seite
    hier eintragen oder eintragen wollen

    hier kannst du überhaupt nichts ändern!

    benutze aus sicherheitsgründen
    kein e-mail programm und kann dir
    nicht viel darüber sagen

    http://www.wintotal.de

    diese seite hat gute faqs zum downloaden
    besonders die winfaq 6.1 empfehlenswert

    die haben auch gute weitere links
    die dein problem lösen helfen

    mfg. Tom
     
  3. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo ,

    da Ihr ja beide auch mit Freenet ins Internet geht, habe ich dazu zwei Fragen::confused:

    1. Wie bekomme ich die Freenet-Startseite weg, trotzdem in den Einstellungen des IE als Startseite
    "about:blank" steht ?

    2. Wie muß ich OutlookExpress einrichten, damit ich auch E-Mails über WEB.De verschicken kann ?

    Mit den normalen Eintellungen kann ich nämlich keine Mails verschicken.

    Danke schon mal :bet:

    Tschüß

    Uli
     
  4. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi

    war wohl ein kleiner fehler bei denen
    hatte ich nämlich auch

    löschte mal alle cookies etc.
    auf einmal gings wieder *g*

    obs am löschen lag daß es wieder ging
    ist ne andere sache aber hauptsache
    es funzt wieder *lol*

    mfg. Tom
     
  5. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo SeRo1,

    wo das herkommt weiß ich zwar auch nicht, aber ich hatte vor ca. 2 Wochen auch einen roten Hintergrund.

    Nur einen Tag und dann war er wieder wie immer.

    Würde mich auch mal interessieren.:confused:

    Tschüß Uli
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen