Freenet/DSL/Rat/Störung

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Pele98, 24. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pele98

    Pele98 Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    12
    Hallo.Ich habe folgende Frage.Seit dem 27.03. - soll ich von Freenet für DSL freigeschaltet sein. Ausser ein paar sporadischen Einwählen funktioniert es bis heute nicht.Kann jemand sagen, ob er schon einmal die gleichen Probleme hatte?!?!
    Ich war ein paar Mal im Internet, zeitweise - max. 4 std., dann war die Leitung wieder weg.
    Die TCom war schon da und alles wurde 1000x geprüft. Letztmalig hat die T Com am Samstag was am Port umgeschaltet. Da lief es dann wieder für 2 Std. und dann war die Leitung wieder weg.Die gemessenen Werte sind für mein DSL1000 gut, sagt die TcomHat Jemand Rat ???Gruss Pele
     
  2. Hammerheadshark

    Hammerheadshark Byte

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    55
    Waren die bei dir daheim?
    Wurde der Splitter geprüft?
    Benutzt du vielleicht WLAN?
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Ist dein Modem immer synchron?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen