Freenet & Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Dario., 22. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dario.

    Dario. Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    209
    Hallo,

    hab mal eine Frage zu Freenet.
    Weiß jemand ob man sich dort auch mit 2 Rechnern
    über ein Netzwerk mit vorgeschaltetem Router
    einwählen kann & darf ?


    Gruß Dario
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Für 30? die Stunde komm ich vorbei und bring die Kiste zum Laufen..... und das kann alles seeeehr lang dauern. :p
     
  3. Dario.

    Dario. Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    209
    Danke Max Blast, damit komm ich schon klar *g*

    Wie Wolle ist aus Berlin, dann kauft er sich nur sein Gras
    in Jamaika oder wie ? *fg*


    Gruß Dario
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Dann frag wolle, der wohnt gleich um die Ecke! :D
     
  5. Dario.

    Dario. Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    209
    Das mein ich auch, bestellt ist es ja schon
    jetzt gehts nur noch um die technische Umsetzung.

    Danke für Deine Hilfe !



    Gruß Dario
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Das ist glatt Anstiftung! :D
     
  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Das ist dochmal ein Kaufargument. :p

    Gruß
    wolle
     
  8. Gast

    Gast Guest

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen