1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Freier Festplattenspeicher wird falsch angezeigt!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von PrivateJoker, 26. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PrivateJoker

    PrivateJoker Byte

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    27
    Hab' das Problem, das wenn ich ein Spiel/Programm deinstalliere, der gleiche freie Speicherplatz angezeigt wird wie vor der Deinstallation, obwohl ich eigentlich mehr frei haben müsste. Woran könnte das liegen??
     
  2. Ide-Fix

    Ide-Fix Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Beiträge:
    158
    Der Link bringt nichts wirklich Neues, davon abgesehen hatt ich das auch unter w2k schon mal... ich vertrau da auf das gute alte "chkdsk /R", hat mir schon oft geholfen... die Jungs vom MCSE-Board sind auch nicht mehr das was sie mal waren (neuinstallieren???!!!)

    PS:
    @ UKW
    MSCE-Forum -> wo?
     
  3. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
  4. PrivateJoker

    PrivateJoker Byte

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    27
    ah...:D ja aber der papierkorb ist geleert.
     
  5. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    War ein Scherz... gemeint damit ist der Papierkorb.
     
  6. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    schon mal den Papierkorb geleert ? ;)
    grüße
    Gerd
     
  7. PrivateJoker

    PrivateJoker Byte

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    27
    nach dem neustart ist der wert immer noch der gleiche und.

    mal kurze frage welches imaginäre schwarze loch?
     
  8. AceWando

    AceWando Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    173
    Wie wärs mal mit defragmentieren das hilft!
     
  9. Bodor

    Bodor Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    42
    Ist denn nach einem Neustart die FP - belegung immer noch gleich ? Oder werden dann die korrekten Werte angezeigt ?
     
  10. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ja er meint das "imaginäre schwarze Loch.." wenn es mit
    > /dev/null nicht funktioniert hat.

    Gruss
    Wolfgang
     
  11. Ide-Fix

    Ide-Fix Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Beiträge:
    158
    meinst wohl den Wühlkorb ;-D
     
  12. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Hast du hinterher den Mistkübel geleert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen