FREITAG AB 20:00 UHR [PCWF] CS- Party!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Bond, 8. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    <TT>Hallo Ihr Terroristenjäger und Bombenleger da draußen!</TT> :-)

    Am Freitag Abend ab 20:00 Uhr steigt die nächste <B>ultimative</B> Counter- Strike Party des <I>neugegründeten</I> [PCWF]- Clans.

    Nähere Info\'s zum [PCWF] auch hier:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=75389

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=75735

    Einen wirklich <B>guten</B> Server haben wir auch schon! Pings unter 100, keine Custommaps und keine unfairen Teams!

    Falls ein Passwort benötigt wird, wird es kurzfristig vorher per ICQ bekanntgegeben, also rechtzeitig online sein!
    Alle, die sich bisher bei mir (oder Rynn) mittels ICQ angemeldet haben kriegen diese Infos (sowie die Server IP) auch nochmal darüber zugeschickt. Eine Bestätigung braucht ihr uns nicht zu schicken, wir freuen uns über jeden, der kommt!

    Falls sich noch jemand per ICQ anmelden will:
    Rynn 166840226
    Somebody 72221630
    Spuerhund 171013355

    Ansonsten übt mal noch recht fleissig, man sieht sich Freitag Abend!
    Euer
    -Bond-
    (stellvertretend für das CS Team)
     
  2. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    naja ich will aber das richtige ICQ mit allen funktionen.... und meins is ja auch werbefrei. da wird nur eine gelbe fläche angezeigt aber keine werung.

    MFG Emil
     
  3. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    nimm icqlite, das iss werbefrei und funzt ansonsten genauso perfekt.
    www.icqlite.com
    n8
     
  4. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    werbefrei?! seit wann das? also mein icq is werbefrei aber nur weil ich einen ordner gelöscht habe und eine datei mit gleichen namen angelegt habe.
     
  5. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Jo muss dir Zustimmen!
    Das mit dem Teamwechsel war irgendwie nervig.

    zur Mapzeit:
    Eigendlich hätte sie auch nur 20 oder 25 Minuten betragen sollen. Hab mich gewundert warum die dennoch so lang war. Eigendlich war abgesprochen das die Zeit verkürzt wird.

    Ansonsten fand ichs auch sehr lustig.
    War/bin nur leider nich so gut drauf gewesen. Hab mir wohl was eingefangen :(

    MfG

    René
     
  6. kreuzasso

    kreuzasso Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2002
    Beiträge:
    157
    hi bond

    ich fands einfach gut.

    hier trotzdem 2 kritikpunkte:

    1. irgendwie komm ich mit dem teamswitch nicht klar,
    is ja belastend... mal ist man CT und dann wieder Terr und plötzlich wieder CT....
    irgendwann hab ich dann bei jedem rundenstart erstmal TAB gedrückt um nachzusehn was ich jetzt grad wieder bin.

    2. die mapzeit wäre mit 20min. auch lang genug.

    so, das war mal meine kritik zu dem heutigen abend...

    abgesehen von diesen 2 punkten fand ich das richtig gut...

    CU alex
     
  7. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    (ächz) (stöhn)
    *beitrageinletztesmalnachobenwucht*

    <B>Es sind keine zwei Stunden mehr!!!

    Letzte Möglichkeit zur Anmeldung!!!</B>
     
  8. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    Bitte nicht über meine Abneigung gegen dieses Ding argumentieren.

    Warum mögen manche Menschen die Farbe blau nicht oder warum fahren manche lieber Bus oder warum mögen manche Kinder und manche nicht. Ist doch egal.

    Ich mag es einfach nicht.

    Trotzdem Vielen Dank. Ich werde mich bemühen nicht gleich nach 30 Sekunden ins Gras zu beißen ;-)
     
  9. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Da Du Dich offensichtlich gegen ICQ weigerst, hier nur zwei Links:
    http://www.counter-strike.de/strategien/
    http://www.rafnecks.de/tutorial.html

    Was hast Du gegen ICQ? Lads Dir doch runter, iss kostenlos, werbefrei und Spywarefrei!
    www.icqlite.com

    Im Chat helfe ich Dir gerne ausführlich bei jeder Frage zu Menü, Kauf und Spiel.

    Ansonsten viel Spaß beim Lesen!
     
  10. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    Am saugen wird gerade gearbeitet. TUT oder Doku schonmal dafür gesehn? Stichword: Wo finde ich welches Menü?

    PS: Über ICQ haben wir schonmal geredet. ;-) Ist einfach nicht mein Ding. Ich mag es nicht und ich lasse mich auch nicht dazu überreden. :-o
    [Diese Nachricht wurde von it-praktikant am 11.10.2002 | 00:10 geändert.]
     
  11. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Wenn Du mich per ICQ anquatscht, kann ich Dir bestimmt viel schneller helfen. Meine Nummer:
    Spuerhund 171013355

    Um Online zu spielen brauchst Du auf JEDEN Fall die neusten Versionen von Half Life UND von Counter Strike, ansonsten kannst Du garnicht connecten, das ist so im Spiel einprogrammiert.
    Also LOS! Schnell saugen gehen, damit Du bis morgen Abend alles fertig hast!
     
  12. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    Grrr, BOND, hilf mir bitte.

    Also wie gesagt. CS ist ein Rätsel für mich. Der Kumpel, der mir das alles installiert und die Maps und trallalala installiert hat, konnte so schön viel kaufen. Ich kriege es nicht mal hin, ein Gewehr umgetauschen.

    Gibbet denn keine deutsche Doku? Schnell, schnell, schnell. Morgen müssen alle Hotkeys sitzen, das wird viel Arbeit. ;-) Danke :-)

    Muss ich unbedingt alles auf den oben geschriebenen aktuellen Status updaten? Kann ich hier mein ... *wurstel* ... mein HL1.1.0.9 und CS1.4 bleiben?

    [Diese Nachricht wurde von it-praktikant am 10.10.2002 | 23:41 geändert.]
     
  13. psychoxxx

    psychoxxx Byte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    46
    Hi !
    Würd ich mir gern mal anseh}n
    ICQ-Nick: psychoxxx
    ICQ-Nr.: 171962467
    (hab dir zwar auch schon versucht über icq ne message zu schicken aber wer weiß ob und wo das angekommen ist... :)
     
  14. psychoxxx

    psychoxxx Byte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    46
    noch ne kurze frage (nerv, quengel, ich weiss :) ): was für}n icq brauch ich noch, lite oder vollversion ????
     
  15. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    so muss das, immer schön saugen und die leitung glühen lassen :-)
     
  16. toortle

    toortle Byte

    Registriert seit:
    20. November 2001
    Beiträge:
    106
    ich kann leider nicht mitmachen.Kann mir das CS-update nicht ziehen, weil ich nur son scheiß 56k modem hab.
     
  17. psychoxxx

    psychoxxx Byte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    46
    is schon kräftig am ziehen, mein sauger hier :)
    50% beim mod schon fertig, da bleibt ja noch zeit für training bis morschen abend
     
  18. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    ach sicher
    geh auf www.counterstrike.de und meld dich dort an. da kannste bei dsl mit konstant 100kbit saugen. sind zusammen so um die 200Mb, also hl1110 full und cs15 full.
     
  19. psychoxxx

    psychoxxx Byte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    46
    na dann will ich mal schau}n ob ich bis morgen alle updates und patches gezogen krieg.............................
     
  20. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    klar kannst du damit mitzocken
    musst nur die deutsche hl1110 und die deutsche cs1.5 version installen bzw darauf updaten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen