1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

fremdes WLAN????

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von _kami_, 4. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    hehoheee...

    Ich habe einen laptop und einen desktop-PC, ein Wireless router und ein PROBLEM.
    Folgendes problem,.......mein laptop ist über Lan im netz und der desktop-pc über wireless.Jedesmal wenn im wireless andere nutzer zu sehen sind dann funzt garnix mehr, weder online noch netzwerk noch kann ich auf den router zugreifen. wir haben WEP 128 bit verschlüsselung drinne und trotzdem das problem...
    weiss dort einer eine lösung????

    HELPPPP!!!!!
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wo sind die genau zu sehen?
     
  3. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    bei "Verfügbare drahtlose Netzwerke anzeigen".
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    da stören sich 2 Wlans gegenseitig .Stell in deinem Router einen anderen Kanal ein möglichst weit auseinander .
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Dann gibts bei dir in der Nachbarschaft andere WLAN-Netze. Haben die vielleicht den gleichen Kanal wie dein Netz? Dann ändere den mal.

    Was mich wundert ist dass dann auch die Verbindung Laptop-Router nicht mehr geht. Die läuft doch über Kabel... :idee:
     
  6. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    doch laptop geht ja, aber auch nur weil der am Lan angeschlossen is, ging vorher auch nicht.

    ich probiers mal aus.
     
  7. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    joaaa super.läuft wieder.

    danke euch beiden.....

    TheDoCtoR besonders. guter helfer.

    kami
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen