1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fritz!Box 2070

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Lazerus, 1. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lazerus

    Lazerus ROM

    Registriert seit:
    28. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    moin ^^
    folgendes prob:
    meine fritz box SL wlan hat das zeitliche gesegnet,da hab ich mir die die 2070er geholt.
    wenn ich den kasten anschliesse,leuchtet nur power und lan,
    dsl bleibt aus.
    etliche versuche später: alte software drauf,neue software drauf,neue firmware drauf usw....
    idee:ab zum besten kumpel,seine fritz sl wlan genommen und siehe da: dsl leutet !!!
    nur mit dem neuen halt nicht..... :aua:
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    Benutzerdaten eingetragen und connected?
    Vorher gibt's kein Licht ...
     
  3. Lazerus

    Lazerus ROM

    Registriert seit:
    28. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    yo hi,
    yipp,benutzerdaten und alles übernommen.
    rein theoretisch wie beim vorgängermodell.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen