1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fritz!Box Fon WLan -Reichweite

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Hans Loewe, 28. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hans Loewe

    Hans Loewe ROM

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    6
    Leider ist die Reichweite der Wlan-Funktion der Box ungenügend. Ich habe keine Info von AVM, ob die Antenne durch eine andere leistungsstärkere ersetzt werden kann. AVM-Support hat bisher nicht geantwortet! :bse:

    Wer kann kann mir einen Tip geben?


    Hans
     
  2. michelpichel

    michelpichel Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    82
    wie heißt das Gerät genau? AVM stellt sehr viele Sachen her....
     
  3. He-Hage

    He-Hage Guest

    Genauso, wie du es geschrieben hast. Ich habe das gleiche Gerät.

    Gruß Günter
     
  4. He-Hage

    He-Hage Guest

    Da musst du tricksen, dann kommst du mit Parabospiegel auf ein paar Kilometer ran. Das wird dir aber AVM nicht sagen. Haben die noch nicht einmal eine Eigene PCMIA Karte. Musste dir für normalen Betrieb die von Siemens Gigaset holen. ist zur zeit die Optionale Karte.

    Gruß Günter
     
  5. Hans Loewe

    Hans Loewe ROM

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    6
    Es ist die Fritz!Box Fon WLAN. Sie ist noch relativ neu auf dem Markt.

    Gruß Hans
     
  6. *Jackie*

    *Jackie* ROM

    Registriert seit:
    2. Februar 2005
    Beiträge:
    1
    hast du die neueste Firmware auf die FBF aufgespielt? hab in andern Foren gelesen, dass damit die WLAN Reichweite ein bisschen erhöht werden konnte.....
    MfG
     
  7. Hans Loewe

    Hans Loewe ROM

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    6
    Danke für den Hinweis. :)
    Habe ich zwischenzeitlich getan. Ergebnis ist nicht besser, aber ein anderes Problem damit beseitigt.
    Kann aber noch immer keine Internetseiten abrufen mit IE 6, mit Opera komme ich auf das Menue der Box und sehe die Verbindung des Rechners und die Internetverbindung.
     
  8. tronlives

    tronlives ROM

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    1
    hallo,
    du kannst die reichweite deiner fritz box erhöhen, bei ebay
    verkauft einer Umrüstkits mit Bauanleitung, wie man ohne Löten
    und (angeblich) auch ohne Garantieverlust einen andere Antenne anschließen kann.
    Ich habe es bestellt, es kostet lediglich 11,90 €.
    Antennen solltest nur hochwertige kaufen.
    z.B. bei einem der direktimporteur ist von teuren profiantennen.
    an den antennenschluß kannste praktisch anschließen wat du willst. hat rp-sma.
    übrigens macht meine fritz box nur ärger.schrottbox.

    Super Antennen billig gibts bei :
    http://www.solwise.co.uk/
    Die schicken auch noch Europa, bei mir klappte alles prima
     
  9. michelpichel

    michelpichel Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    82
    wenn du nicht basteln willst setze einen Repeater dazwischen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen