1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fritz-Box Fon Wlan

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Akascha21, 10. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Akascha21

    Akascha21 ROM

    Registriert seit:
    10. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo

    habe folgendes Problem. Habe mir die FritzBox fon Wlan gekauft und alles von nem Bekannten einrichten lassen. Mein Rechner ist per Kabel mit dem Router verbunden, der jetzt im ersten Stock steht. Nun funktioniert das Internet niccht mehr richtig, also ICQ usw sind online aber ich komme nicht mehr ins Internet. Und wenn dann dauert es immer sehr lange bis die Seiten aufgebaut sind. Kann es daran liegen, dass das Kabel zu lang ist? Müssten zirka 15 meter sein.

    Mein System: windows XP professional

    DIA nForce MPC Networking Adapter

    Physikalische Adresse: 00-0C-6E-CD-AF-89
    IP-Adresse: 192.168.178.20
    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Standardgateway: 192.168.178.1
    DHCP-Server: 192.168.178.1
    Lease erhalten: 10.01.2006 14:28:39
    Lease läuft ab: 20.01.2006 14:28:39
    DNS-Server: 192.168.178.1
    WINS-Server:

    Adresstyp von DHCP zugewiesen

    Weiß nicht ob die Angaben langen.....

    LG Akascha
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  3. Akascha21

    Akascha21 ROM

    Registriert seit:
    10. Januar 2006
    Beiträge:
    5
  4. [s]peed

    [s]peed Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    498
    Zone Alarm ist eine Desktop Firewall!
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    deine Probleme werden vermutlich durch die Firewall "ZoneAlarm" verursacht. Deaktiviere die Firewall einmal und teste. Nutzt das nichts dann musst du dich mit der Konfiguration der Firewall beschäftigen oder sie deinstallieren.

    Auch möglich dass du zusätzlich die Firewall von AVM "FritzDSL Protect" installiert und aktiviert hast. Zwei Firewalls vertragen sich nicht.

    Diese Website hier hat ein ActiveX-Objekt installiert, überprüfe ob das von dir gewollt ist.

    O16 - DPF: {D2982A7F-489A-47F5-A319-FC1F14EBC245} (Navigator Class) - http://www.nutzwerk.de/control/NutzNavi.cab

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen