Fritz!Box SL WLAN - Netzwerkschlüssel

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von wuseline, 12. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wuseline

    wuseline Byte

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    25
    Hallo,

    hatte ja gestern schon gepostet, sind heute schon wieder dran. Kann mir jemand sagen, warum bei der "Eigenschaft für drahtlose Netzwerkverbundungen" - "Drahtlose Netzwerke" - Bevorzugte Netzwerke (Fritz!Box) Eigenschaft (weiß noch jemand wo ich bin?) Auf jedenfall muß ja dort der WEP Netzwerkschlüssel eingegeben werden - laut allen Infos soll er 13 Stellen haben .... leider sind bei uns immer nur 8 Stellen zu sehen ... warum???? ... werden die automatisch abgeschnitten ??

    Helft mir bitte

    lg Wuseline
     
  2. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    Wo sind da nur 8 Stellen zu sehen?
    Der ganze WEP-Schlüssel steht ja auf der Unterseite der FritzBox
     
  3. wuseline

    wuseline Byte

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    25
    Hallo Lukas,

    in den Einstellungen .... auf der Karte drahtlose Netzwerke .. Eigenschaften, kann ich entweder Schlüssel automatisch beziehen anklicken oder halt per Hand eingeben. Der Schlüssel auf der Box hat 13 Stellen, der auf der Registierkarte halt nur 8 Stellen ???
     
  4. wuseline

    wuseline Byte

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    25
    Um noch mal von vorne anzufangen ... bei der Fritz!Box gibt es ja die InstalltionsCD dabei, wir sind genau nach Angabe vorgegangen ... aber wenn die Fritz!Box gesucht wird ... sagt er immer es gibt keine Fritzbox in der Nähe ... ha, ha sie steht ungefähr 2 m neben ihm :o( .... und dann haben wir eben manuell versucht sie zu finden ... geht aber immer noch nicht ???
     
  5. hansen83

    hansen83 Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    60
    Verkabelung der Fritzbox hast Du schon überprüft?
    Blinkt die Power led oder ist sie durchgängig an? Wenn sie blinkt gibts nen Problem. Dann mal Handbuch nachschlagen
     
  6. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Ja, und wenn die Box funktioniert, würde ich mir darüber auch keine weiteren Gedanken machen.

    Wenn du bei der Verschlüsselung sicher gehen willst, richte eine WPA Verschlüsselung ein.
     
  7. thheyer

    thheyer Byte

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    97
    stell mal die Länge des Schlüssels Deines WLAN Adapters auf 128 Bit um.
    Bei Dir scheint immer noch 64 Bit eingeschaltet zu sein.

    Gruß Thomas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen