1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fritz!Box Wlan , komm nicht mehr rein...

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Sacko123, 1. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sacko123

    Sacko123 ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo Leute,

    Ich habe ein Prob. mit der FritzBox, nach dem ich die Standerd IP Adresse geändert habe kann ich sie nicht mer ansprechen .
    Vermutlich habe ich mich vertipt und eine Adresse aus dem eigennen DNS Bereich vergeben.

    Gibt es eine Möglichkeit sie zu resetten , Werkseistellungen?
    Hardwäremässig habe ich nichts feststellen können , keine Taste oder Jumpers auf der Platine.
    Oder muss ich das Teil nur noch einschicken zur reparatur?

    Danke in voraus.
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Hast du schon diese Adresse versucht ,Tipp von AVM
    Die Namensauflösung für fritz.box ist nicht möglich

    Rufen Sie die Benutzeroberfläche im Internetbrowser durch Eingabe von 192.168.178.1 (nicht fritz.box) in der Adressleiste auf. Lässt sich die Benutzeroberfläche darüber nicht aufrufen, geben Sie 192.168.178.254 ein.

    Oder die Hotline von AVM mal fragen .
     
  3. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Also fritz.box sollte eigentlich klappen. So erreiche ich immer meine FritzBox. Die IP Adresse zu ändern ist nicht gerade ungefährlich:
    Da bleibt Dir wohl nichts anderes übrig als die Hotline von AVM zu kontaktieren.

    Grüße
    Frank
     
  4. Sacko123

    Sacko123 ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Danke für die Tips ,
    leider immer noch kein Erfolg.
    Ich weiss nur noch das ich damals die Wireles und DHCP Funktionen deaktiviert hatte die Box sollte nur als reiner DSL-Modem funktionieren.
    Ich habe mit dem Pinger alle mögliche IP Varianten durchgecheckt ,beckomme aber keine Antwort .
     
  5. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Wie gesagt ,AVM Hotline befragen .
     
  6. Sacko123

    Sacko123 ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    OK.
    Mit der Hotline hatt's geklappt.
    Sie haben mir per E-Mail eine recover-image geschickt, damit konnte ich die Soft widerherstellen.

    Danke an alle.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen